1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Parkir di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    semua jenis kendaraan bisa parkir disini....
    tapi... ups.. kenapa ini diparkir disini ya
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    ngakak gw liat ni poto
     
  4. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    kurang tuh
    mersti nya di tambahin sepedea roda tiga biar komplit
     
  5. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    heheh... kuli-nya ga tau kali kalo itu bukan tmpat parkir gerobak... :haha:
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    beneran di Indonesia neh??

    walah"... Itu grobak... XD
     
  7. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    kayaknya bukan di Indo... liat mobilnya deh... bukan mobil Indo... CMIIW
     
  8. hard_liner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    udah diparkir disitu pake digembok segala lg kwkwkw
     
  9. betazorg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    cina neh kynya
     
  10. tobacco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bentuk no pol nya nda kek di indo... walau ndak gitu jelas.. model mobil nya ndak kek model mobil di indo de...
    but kocak anyway..
    wakakak..
     
  11. alories Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bukan Indonesia kayanya....
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    parkir gerobak :lol:
     
  13. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wkwkwk gerobak aja pake gembok da kayak sepeda aja:lol:
    Nice post Broo:top::top::top::top::top:

    Ngakak mode on:lol::lol::lol::lol::lol:
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    berarti gerobak pasir itu disamakan nilai berharganya dengan sepeda...... :lol:
     
  15. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Siapa pula yang mau nyolong Gerobak dorong begitu ????
     
  16. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    dikirain "kendaraan" roda 2 juga kali gerobaknya.
     
  17. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ni di indo?? ga yakin gw..hehe,,,ga pena lyad tmpt kaya gni di indo..tapi sumpa...itu yg markir oon bgd yaq..awkawkka
     
  18. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    kyknya bkn di Indo deh.aduh judulnya jgn kyk gn donk.
    kan ngerusak nama jadinya.ya meskipun di Indo jg bnyk yg gk beres sih parkirnya.
     
  19. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Ngapain tu gerobak di parkir sepeda...

    :haha:
     
  20. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    bukan di indonesia nih...
    liat aja mobil yang ngadep belakang itu..
    itu mobil gak ada di indonesia
    plus... plat mobilnya coba perhatiin deh
     
  21. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    di jepang nih bukan di indo kayaknya..
    takut hilang yh gerobaknya?pake dirantai sgla..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.