1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Park Shin Hye: Aku dalam Proses Jadi Seksi

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Feb 17, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Kecantikan paras Park Shin Hye diakui oleh banyak orang. Tapi bagaimana pendapatnya mengenai kecantikannya sendiri? Ternyata bintang serial "Pinocchio" ini tak pede-pede amat menilai penampilannya.

    Park Shin Hye menilai penampilannya ketika diminta dalam wawancara di "Entertainment Weekly". Ketika ditanya nilai berapa yang akan diberikannya untuk penampilannya sendiri, bintang serial "You're Beautiful" ini ternyata hanya memberikan skor B meski tampaknya tak rela.

    "Bolehkah aku memberikan nilai B+?" tanya Park Shin Hye yang kemudian menambahkan "+". Ia pun mengungkap saat ini sedang dalam proses untuk mengubah penampilannya jadi lebih seksi, tak melulu imut-imut.

    "Penampilanku sekarang belum (level) A. Kurasa aku bisa (jadi A) jika berusaha sedikit lebih keras lagi," tuturnya. "Penampilanku diantara imut dan seksi. Sekarang aku dalam proses menjadi seksi."

    Mendengar penuturan Park Shin Hye itu membuat host acara penasaran. "Apakah kamu ingin dibilang seksi?" tanyanya yang dibenarkan aktris "The Tailors" tersebut.

    "Tentu saja. Wanita manapun pasti ingin mendengar bahwa mereka seksi," ungkap Park Shin Hye. "Kurasa aku akan menunjukkan keseksianku ketika berusia 30-an."

    Sumber

    Menurut ane, udah level A kok....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Aku tetap dukung kamu Park. Nggak apa-apa ngga seksi. Aku tetap nge-fans sama kamu
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Mau imut, mau seksi, tetap bakal terkenal nih artis. Lagi booming namanya
     
  5. Aspade27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    wah boleh juga neh lama2 bodynya si shinye sedap2 panas dingin juga neh si abang bro
     
  6. fwa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wew cantiknya...,,..
     
  7. rsdalfaz1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +10,557 / -0
    wah PSH .. pengen ngerubah image juga kyknya..
    mau gmn jga ttp cntik ini PSH .. :love:
     
  8. 1000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Buat laki2 seksi iitu asik jadi lanjutkan....hehehe
     
  9. senoa_37 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    Aku padamu PSH hihihihih..
     
  10. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    bakal jadi saingan yoon eun hye nih :panda:
     
  11. 112wan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    tambah seksi, tambah panas dingin laki laki yang ngeliat...
     
  12. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    Park shin hye itu udah cantik dan imut..
    seiring bertambahnya usia..
    ga heran kalo dia akan berkembang menjadi seksi..
     
  13. bigmac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh eneng.. buat abang, eneng mah udah cantik dari Yang Maha Kuasa neng
     
  14. SuperYayak07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28 / -0
    Ku tunggu seksimu eon.. wkwkwk
     
  15. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    Park Shin Hye lebih keliatan ke cantik dan polos daripada seksi.

    tapi sepertinya dia mau mencoba mengubah imej.

    pingin keliatan lebih seksi dan hot.
     
  16. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    kenapa mesti jadi seksi, apa adanya aja dia udah cantik
    kalo jadi pacar ane,ane bersyukur banget malah
     
  17. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Gak usah menunggu umur 30, neng. sekarang aja udah seksi kok :mimisan:
     
  18. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    awas salah obat tambah rusak nanti
     
  19. al3xand3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +2 / -0
    beautiful park shin yeee
     
  20. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    kesannya dia emang agak tomboy, mungkin perlu diperbesa onderdilnya [​IMG]
     
  21. rukieain M V U

    Offline

    Aku Cantik

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,911 / -0
    badanya kurang seksi sih :bloon::iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.