1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean Park Min Young [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by soundwave, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soundwave M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,911 / -0

    [​IMG]
    Park Min Young


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Park Min Young. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 2
    Last edited: Nov 17, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    gadis2 asia timur emang menarik hati gan :malu:... update trus gan...
     
  4. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gimana gan Kawaii Tak???

    Mudah2 Bisa Terus Update ya.

    :terharu:
    siap gan ane bakal usahain update trus nih tread.
    thx.
     
    • Thanks Thanks x 10
    Last edited by a moderator: Sep 5, 2012
  5. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    ****Update****

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Jan 16, 2012
  6. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    operasi plastik ga ini orangnya?
    biasa kan rata2 sana artis nya operasi
     
  7. spidey_77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,707 / -0
    wadooh, damai dah dunia jika mereka berada disampingku....
    setiap saat :tidur: mereka ada.
    :malu:
     
  8. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ga masalah oplas atau ga yang pentik cantik, titik
     
  9. bakabon86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    diajak kondangan maknyos nih yg kek gini.. :malu:
     
  10. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    wah 2 gbr trahir yg awal2 sip bro....nice ^^
     
  11. Flanker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -1
    ce2 asia emang cantik2 gan:top:
    :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,214
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +77,740 / -0
    winda khair? :???:

    disini boleh pajang poto gede kan? so,,,,numpang ngepost ya...:lalala:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    kalo kurang, bilang aja, ntar aye tambah deh :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  13. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    beatufill leg
    aku subscribe dulu :ngacir
     
  14. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +728 / -0
    Min Young noona :cinta: :cinta:
    Cantik n imut2 banget wajahnya.. Gak nahan gw ngliatnya :blink:
    Smoga ntar di drama terbarunya, City Hunter, lebi banyak lagi pose2 cantiknya yang terekspos kamera :doa:
     
  15. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
    cantik sih tapi kayanya dewasa banet yah :???:
     
  16. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    cantik dia nih kyak cewek yang main di boys before flowers ya top:
    kayaknya sih... but i don't know :yareyare:
     
  17. gandhozz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alamak...

    :top:

    semoga yang diluar merupakan cerminan yg di dalam
     
  18. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    di tunggu filmnya di city hunter ma lee min ho

    liat previewnya...sexi bgt
     
  19. n0thing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +143 / -0
    wedew... sexi bener ini wanita.
    ga heran Korea lagi booming sekarang ini
     
  20. 3tears4soul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,215 / -0
    wah, tq banget dah share koleksi foto park min young nya...
    jadi demen banget ma dia setelah nonton sungkyunkwan skandal ^_^
     
  21. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    cewe-cewe asia timur memang menarik yya...

    :mimisan:

    nice share kaka..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. poto cewe bugil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.