1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Paris Hilton Beri Pengemis India Rp18 Juta

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Ketika berkunjung ke India beberapa saat yang lalu, Paris Hiton dibuat terkejut dengan budaya dan kondisi masyarakat berbeda. Salah satunya adalah ketika Paris bertemu dengan seorang pengemis di Mumbai.
    Pewaris tahta Hotel Hilton ini sedang disibukkan dengan perjalanan keliling dunianya untuk mempromosikan koleksi tas tangan dan butiknya. Namun, semangatnya di kota gemerlap ini seketika meredup setelah melewati jalanan Mumbai dan melihat keseharian masyarakatnya.
    "India memang indah, tapi beberapa bagiannya masih dilanda kemiskinan. Rasanya sedih sekali melihat bayi-bayi itu tidur di jalanan," tulis Paris lewat akun Twitternya.
    Ketika melihat seorang ibu yang mengemis di jalanan, Paris pun memberinya $100 (sekitar Rp900.000). Karena tak tega, gadis cantik ini memutuskan untuk memberikan semua uang yang dibawanya, yang dilaporkan mencapai $2.000 (sekitar Rp18 juta).
    Pengalaman ini memberi inspirasi pada Paris untuk menggunakan kekayaan yang dimilikinya untuk melakukan kebaikan. Dan untuk mewujudkannya, Paris pun bertanya pada fans ke mana dirinya harus menyalurkan uangnya.
    "Apa organisasi amal non-profit paling terpercaya di sini di India? Setelah melihat apa yang kulihat, aku ingin membuat perbedaan," lanjutnya lewat Twitter. (cmc/mae)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/paris-hilton-beri-pengemis-india-rp18-juta-062400946.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chaoshary20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    wah udah bner apa pura2 nih...
    mudah2n hilton udah ga suka foya2 lagi..
     
  4. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    kalo kaya gini bakalan membuat iri pengemis yg lain dong :iii:

    tp baik juga ya mbak hilton :top:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,120
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    beruntung bgt ya tu pengemis langsung dapat uang segitu bnyaknya...
    ane mau donk diberi 10% :minta:
    lumyan buat beli HDD baru...
     
  6. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Kalo dikasi langsung begitu sebenere malah bikin makin banyak pengemis.. :sigh:
     
  7. lantyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    biar dikira baek...
     
  8. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bukan om. . .ga baik juga sih dia. . .
    mungkin kalo buat dia nagsih segitu bagaikan ngasih lima puluh perak . . jadi ga ada beban di nagsihnya
     
  9. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,285 / -0
    itu kan soalnya kurs dollar tinggi,
    mungkin kalo 20 ribu dollar di US sana nilai nya lebih kecil daripada 20 ribu dollar di India
     
  10. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    yah skali-skali berbuat kebaikan kan bagus.. uangnya jgn dipakai foya-foya terus..
     
  11. vindra999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    maw juga donk mbak hilton ;;)
    tapi itu tergolong foya" ato dermawan yak ??
     
  12. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    akhirnya paris hilton tersadar juga hatinya..
    terimakasih india :D
     
  13. shitorya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gua pengen jadi pengemis di dpn rumah mbak hilton keknya .. wkwkw
     
  14. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Wow, mantep paris hilton... Semoga kelakuannya jg bs ikut berubah deh, jd lbh baik...
     
  15. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    mantep seh mantep, tapi kalo satu orang doank yang dikasih, yg lain manyun doank donk,...
     
  16. ryukage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    semoga bukan hanya keinginan sesaat tapi tetap bisa selalu memberikan bantuan..
     
  17. saiyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    :salut: buat paris hilton
    kita memang harus berbagi kepada yg kurang mampu
    semoga amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan YME
     
  18. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    baik banget nih neng paris...:angel:
    coba artis2 lain kyk neng paris pasti banyak deh pengemis yang seneng
     
  19. jatiwulung Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :keringat: yah..kok cuma sekian rupiah saja sih akhirnya stlah dikurskan?
    itung-itung amal deh, buat Neng Paris, stlah dia foya2 triliunan US dolar- entah duitnya sendiri ato duit kerja bapaknya
     
  20. hirzizulkarnain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    harusnya dibagi 2x men, dikasi ke 1 org doang mah buat apa ;0
     
    Last edited: Oct 13, 2011
  21. icukganteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    dpt durian runtuh tuch pengemeis...18 juta...
    gw jg mau kalo gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.