1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Parenting Fail Gallery

Discussion in 'Random Images' started by Cerberus, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    Hi guys :hi:
    Ga selamanya apa yang dilakukan ortu selalu di cap baik :yareyare:
    Ga percaya??? Oke here we go...

    ps:
    -> beberapa agak BB18 :malu1:.
    -> untuk min dan mod, jgn di merger ke fail image gallery (klo ada), karena ini lebih spesifik parenting fail:piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    semoga terhibur :piss:
    makasih dah berkunjung :bye:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanung_46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aje gile...
    ada yg anak di lindes ma Uler !!!
     
  4. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    entah harus ketawa atau malah kecewa :swt:
    tapi bener" lucu dah kalo dilihat-lihat :lol:
    bener-bener parah :sigh:
     
  5. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    gyah, anak yg naek motor pake plastik, wajahnya kayak susah napas gitu :apa:
     
  6. nicky4idws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +215 / -0
    pantes aja generasi sekarang ancur2..
    haha. parah bgt jadi orang tua.
    mudah2n gw kelak gak kayak gt.. :(
     
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :shock: gila parah bgt rata" porn smua yah :swt:
     
  8. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
  9. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    [​IMG]
    wah kebangetan neh ortunya...kacau bener nih....
     
  10. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    [​IMG]

    yg ni maksudnya apa cb:swt: ga tkt anaknya kehabisan napas apa.

    yg megang anak mpe kebalik jg parah:dead:
     
    • Like Like x 2
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini orang tua nya pada sarap semua atau gimana sih :glek:

    tapi sih kalau anak kecil yang ngeliat apa ngerti ya :yareyare:
     
  12. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah parah2 tuh ortu kelakuanya yak
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Phail... :panda:

    ortu nya pada mikir apaan sih, ank masih kecil gitu dicekokin real porn :swt:
     
  14. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg bayi ditindihin ular gedhe kasian amat, lebih berat ulernya ketimbang bayinya pasti berat tuh..
    ada juga yg nonton b*kep sekeluarga sambil gendong bayinya.. :swt:
     
  15. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    yang gambar 1 parah...sempet2ya strip pas ada anak kecil
    yg 3 malah lebih parah....malah ngajak anak kecil juga ngelaitn aksi stripper

    yang gambar 2 tuh lawan maennya si budi anduk d iklan sosis so go*d??
    :hahai::hahai::hahai:
     
  16. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    dipikir gampang apa ngerawat anak hah ???
    pikir beribu kali kalo mo bikin anak :lol:
     
  17. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    bener parah dah....., mayoritas gagal na masalah b*kep :swt:
     
  18. mamamiaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    Ga benerrrrrrr!!
    hahhahaha
    orang tua nya pada sakit!
     
  19. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah parah tuh yg naik motor ditutup pake plastik... mgkn hujan kali ya?
    jd maksudnya biar kepalanya ga kehujanan..tp bisa lbh bahaya tuh kl ga bisa nafas...
    gw aja sesek liatnya... :hot:
     
  20. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    [​IMG]
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

    pake pelastik pala nya

    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  21. babibudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +942 / -0
    ngeri gw ngeliat bayi trus ditindih ma uler... gimana kalo diliit uh anak :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.