1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Parah, Stasiun TV Ekspos Bocah Striptis!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://international.okezone.com/read/2011/04/11/214/444800/parah-stasiun-tv-ekspos-bocah-striptis
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    biadab n keji :voodoo: pake anak2 untuk naekin ratting :yareyare:
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kasian padahal anak usia enam tahun...pas suka2 bermain dengan tmen2nya...
    Masak yg disuruh nari seperti penari striptis. :tega:
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    kalau cuman disiruh nari2 gitu mungkin anak kecilnya ga begitu gimana...
    anak kecil masih belom ngerti gitu gituan..
    :hihi:

    kecuali disuruh berhubungan intim,,
    baru itu keparat... kalo cuman dance sih ya ga rugi apa2 juga anaknya...
    masih kecil gono...
     
  6. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,970 / -0
    Indonesia jangan menirunya yaaaaaaa :hmm:

    moga tambah dewasa acara" tv di Indonesia :peace:
     
  7. Tutski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Jangan sampe diikutin sama TV Indonesia deh
     
  8. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    masi 6 tahun gila aja :swt:
     
  9. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Dasar stasiun TV gak bnr.masa anak kcl disuruh lkuin itu.gak bermoral nih petingginya
     
  10. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Kasihan anak kecil itu....
    harus menanggung malu seumur hidup...

    :awas:ACARANYA kenapa juga gak ditutup
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    itu anaknya kok mau ya? :???:
    apa kerna di paksa ato kerna bayarnnya yg besar? :???:
     
  12. psycho15 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    paraahhh..
    pen-degradasian moral kelas kakap..
    Semoga INDONESIA tidak mencotoh hal biadap seperti itu...
    :panda:
     
  13. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,264 / -6
    bakal meninggalkan luka buat si anak :panda:


    ------------------------------------
    @Willie Revillame
    sukurin lah dasar tidak beretika :rokok:
     
  14. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    kasian jg msih bau kencur udah disuruh hal2 yg dy gk ngerti..
     
  15. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,649 / -0
    children abuse :voodoo:

    anak umur 6 thn d suruh kayak gitu :sigh:

    itu produsernya juga harus tanggung jawab tuh, jangan cuma nyalahin pembawa acaranya :sigh:
     
  16. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    :doa: ya tuhan,,,moga eg terjadi kayak gt di negara ini,,,,,:gembel:
     
  17. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,674 / -0
    wah kotor banget kelakuan TV nya ,, eksploitasi anak di bawah umur itu namanya . termasuk pelanggaran HAM :awas:
     
  18. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,400 / -1
    itu bocah laki2 ya yg menari?? kux bsa mirip yah??lagi nangis lagi... :iii:

    wah g tau norma itu para kru tv nya.. :yareyare:
     
  19. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    anak umur 6 tahun disuruh melakukan tari stiptis, laki-laki lagi.

    bisa diadukan ke KPA dan diceramahi oleh kak seto itu
     
  20. lefar401 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    itu serius anak 6 tahun?
    ckckck yg bener aja tuh stasiun TV...
     
  21. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    untung ngak di sini..
    kalo disini bisa" didatangin fpi ntar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.