1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Parah ngaku masih muda ,.... padahal udah 47 tahun

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Celeb asal Ingris Jhon Cleese 69tahun yang mengawali karirnya sebagai
    scriptwriter, baru saja menikahi gadis "rambut pirang" seusia anaknya
    dan mengaku mantan Miss Orlando,nyatanya hanya bohongan.
    Kenyataannya umur istri barunya itu 45thn.
    Barbie Orr's mengaku sering mengkonsumsi vitamin awet muda
    dan menyuntikan berbagai vitamin dan suplemen agar tubuhnya
    terlihat seperti gadis remaja.....walaupun Miss Orr's mengklaim bahwa
    dia adalah hanya 27, dia sukses mengelabuhi orang.
    [​IMG]
    Catatan menunjukkan dia dilahirkan di New York pada tahun 1964 -
    walaupun dia mengaku lahir pada 1981. selain itu iapun
    memalsukan dokumen-dokumen pribadinya.
    Teman-teman lamanya mengakui dia adalah Kristine Reinhard (45tahun)
    dikenal sebagai pengusaha.
    Seorang teman Cleese berkata: "Ini semua sangat memalukan untuk
    John, ia selalu membanggakan istri mudanya itu, ternyata ia hanya
    memalsukan tubuh dan wajah cantik dengan sebuah suplemen. Saya rasa
    beberapa orang teman dekat telah memperingatkan dia untuk berhati-hati,
    karena tak ingin melihat dia sedang melakukan kebodohan '.
    Spoiler for Barbie Orr's:
    [​IMG]
    bulan madu bersama istri pembohong...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    John Cleese saat bersama putrinya Camilla Cleese
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wedew....
    suami nya tertipu mentah2 :lol:
     
  4. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    masak sih cowo itu ngga bisa bedain ???
    pasti minus parah deh matanya....................
     
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    parah :lol:

    masa dari fisik nggak bisa bedain umur 40 keatas ama 27
     
  6. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    r u sure?????:???:
    hahahaha.....:lol::lol:

    ko bsa gtu y, bgi donk vit nya...:P
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Wakakak ...
    udh Tua bangka aja pke sgala acara boonk ...
    jgn lach kek ,, inget umur !!!
     
  8. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Iya tuh keliatan kok rona keriputnya 47 tahun dikira 27 tahun korupsi 20 taun sendiri ck..ck
     
  9. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wkwkkw.... :haha:
    munkin tuh kakek udh kepincut ampe buta umur...
    tp klo menurut w kekny tu kakek tau tp pura2 ga tau :haha:
     
  10. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,066 / -0
    masa seh ga keliatan? :???:


    itu kan udah ga kenceng lagi kulitnya, banyak kerutan ... :oops:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.