1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Parah!! Kelakuan Artis Hollywood Pas Lagi Kesal!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    Sebelumnya Maaf Kalau Repost :repost: close aja ya mod

    Inilah Dia Kelakuan Para ARtis Hollywood Klo Lagi Kesel :haha:
    Avril:
    [​IMG]



    Ini Pink??:
    [​IMG]



    charlie therzon:
    [​IMG]



    Britney Spears:
    [​IMG]



    Jessica Simpsons:
    [​IMG]



    Yess..F*ck:
    [​IMG]



    mau?F*ck u:
    [​IMG]



    Megan Fox:
    [​IMG]



    :haha: stress mungkin karena keseringan buat film ama skandal :hoho:
    Thanks Dan GRPnya Ditunggu
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Paparazinya juga tinggal bilang F**K You too :lol:
     
  4. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    middle finger is good
     
  5. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    gak juga, paparazinya tinggal ngekspos ke media koran intenet dll. kok
    buruk tuh nama artis hollywood
     
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Beban hidup yg tinggi menyebabkan mereka jadi kayak gitu yah :sigh:
     
  7. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,743 / -0
    berarti penghasilan tinggi belum cukup berarti :)
     
  8. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    tepi emang paparazzi luar negeri mengerikan loh ngejar2 sampe dapet foto yang benar2 bagus sampe mengganggu kegiatan sehari2 artis :iii:
     
  9. incomplete Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +777 / -0
    masih untung itu.
    Bayangin aja kalo mereka lakuin itu pake jari tengah kaki. Sakti ga tuh nantinya? :haha:
     
  10. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,902 / -3
    parah amat tuh avril___ :dead:

    yah__artis indo jga sering kya gtu jga sh__jadi ga heran
    :gatling:
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,053
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,842 / -6
    :lol: megan fox tuh yang paling keliatan ekspresi kesal nya
     
  12. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,292 / -0
    Avril mah di video klip What The Hell juga gitu, 2 tangan malah :haha:


    Artis2 sana udah biasa kyknya mununjukkan jari tengah :iii:
     
    • Like Like x 1
  13. roguefang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    wajarlah. wong paparazzi parah banget kan? ane juga kesal banget kalo lg kepengen sendiri tapi diikutin mulu. Udah dibilang jgn ngikutin, tapi ngikutin mulu.
     
  14. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    msh bagus cm fu** you ke paparazi nya
    jgn sampai di :pistol: ntar....
    btw, yg ngambil gambar boleh jg bs pas timingnya :haha:
     
  15. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    ya kayak stalker gitu:iii:
    kepengen nimpuk paparazi yang nakal dengan ini :lempar:
     
  16. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    :jah: dopost :maaf:
     
    Last edited: Jun 21, 2011
  17. BlueSphere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan mo f*ck u tu mah...
    sebenernya mo ngupil, tapi gara" ada paparazzi jadi mati gaya deh... :lol:
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    tapi semua org juga tau paparazi tu the king of sh*t.. emang pantes dpet jari tengah
    :cerutu:
     
  19. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wah brati hebat artis Indo klo kesel ya... liat dari reality2 show pas isengin artis, byk artis Indo yg triak ucapan kotor sampai sensor nya sering bunyi. :hehe:
     
  20. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    si britney ga keliatan lagi kesel lho, kaayknya senyum gitu :haha:
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,106
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,294 / -15
    udah biasa kalo di sono mah... :cihuy:
    untung cuman acungin jari tengah doang, gak sampe ngerusak fasilitas umum. :lempar:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.