1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

parade zombie

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber : chilloutpoint
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Wew, ini pada kebanyakan maen Left 4 Dead ya??
     
  4. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    [​IMG]

    Hahaha keren itu ampir satu kota yg ikutan parade :top:
    Btw itu diatas ada bayi beneran bukan y :???:
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    terinspirasi dari left 4 dead

    tapi kompak paradenya
    dandanannya pada niat niat semua
     
  6. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    [​IMG]
    scream kok ikut parade zombie juga :lol:

    klo orang biasa ngga tau klo didaerah sekitarnya ada parade zombie bisa-bisa ketakutan setengah mati tuh, pas ngelihat zombienya :hahai:
     
  7. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    [​IMG]

    zombie juga suka yg bginian :lol:
     
  8. gaze03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah seru tuh... Apalagi buat dandan k kntr
     
  9. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    joker jadi zombie juga :panik::panik:

    bakalan tambah mengerikan dia :hahai::hahai:
     
  10. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    asyik juga ya kayaknya..
    coba diadain di Monas.
     
  11. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    serem gannn zombiena :takut:
     
  12. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah2...dlm rangka ap neh ad parade bginian??
     
  13. sotosapi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    plaig itu lokasi di inggris yah?
     
  14. kenji7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha serem .. ada zombie beneran nyelip kayanya disana .. wew
     
  15. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    serasa resident evil chooy... !!

    :hero:
     
  16. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    wew .
    kalo bikin parade kayak gitu di Indonesia gimana y ?
    :demam:
     
  17. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    wahhh jadi gak napsu makan nih :panik::panik::panik::panik::panik::panik::panik::panik::panik:
     
  18. tanomi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    terinspirasi dari resident evil yah?
     
  19. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    ada yg kena tembak di kepala, kayak beneran
     
  20. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    serasa resident evil.... :takut:
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah serem juga ya kalau tiba2 mereka jadi zombie beneran :takut:

    nanti peristiwa di film RE terjadi beneran tuh :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.