1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Parade Kaum maho Dunia (Apakah ente ikutan) Masuk Bro..

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber

    APAKAH ADA SALAH SATU DARI MEREKA YAITU ANDA..??


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kaninabo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,388 / -0
    Kacau ada- ada aja parade nya :lol:


    Ow tentu tidak :wuek:



    Pertamax kah :iii:
     
    Last edited: Jul 1, 2011
  4. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane baru tau ternyata paradenya juga ada ya...
    klo di indonesia dah dibantai FPI nich orang2
     
  5. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    bukan hanya FPI x.. bisa ormas" juga ikutan bantai.. haha..
    mengerikan picnya..
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya kalo di kita kan mayoritas muslim, jadi haruslah menghargainya,,, ini kan gak senonoh pakayannya.
     
  7. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,211 / -0
    jia......
    lebay semua orangnya
    :lol::lol:
    tp yg jijik yg di kasih kyk berlian tuh ??
    kog bisa nempel2 semua gtu
    hiiii..............

    sama banget 100% dah
    parah :lol:
     
  8. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Tidak terimakasih.
    Gak tertarik ikutan 1% pun :hoho:
     
  9. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    yg loreng" itu bikin ane :muntah:

    btw, baru tahu klo mahoers pada bikin parade....
    TS-nya maho juga ya :hihi:
     
  10. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    wah biar maho gitu tapi fancy juga ya fashionnya
    mengerikan :panda:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya gan, kaya anak pank saja.. :top:


    [​IMG]
     
  12. timy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mengerikan..melawan norma kehidupan
     
  13. xeijuro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    yang nomer 1 keren banget itu, sayangnya maho orang nya wkwkwk
     
  14. zicoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    ih serem banget,,, aneh aneh ja...untuk teman ane kagak ada yg begitu.....
     
  15. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG]

    nih photo bikin gue ngakak masa ada leopard di tengah jalan

    itu costum lebih cewe daripada cewek sungguh ter...la..lu
     
  16. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,680
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +756,239 / -5
    Gw kagak mau ikut-ikutan ah,,,
    tu semua maho kelas kakap ngeri gw liatnya :muntah:
     
  17. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :panda: haaa...!!

    ane brani sumpah ane kagak salah satu dari makhluk gituan...
     
  18. yott M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +30,712 / -0
    astaga :ogkaget:
    orang luar negeri emang pada kagak tau malu
     
  19. pocary21 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    idih orang2nya mengerikann..
    nanti di tusbol lg dari blakang...
     
  20. maikaru13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,373 / -0
    :muntah: jijik bner , aduh, puji Tuhan ane normal , suka am ce , pa lag ce yg ........ hmmm :*****: , hehheheheh

    :top: share gan , keren beud postingannya :hmm: :top:
     
  21. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    ya elah ada aja parede bginian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.