1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

parade baju dalam di brazil..ikutan yuuu

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : amusingplanet
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    bandwidth killer yah...maap
     
  4. Ashliyreot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +45 / -0
    wahhh nice bro, tpi ada yang seremnya yah yg putih itu loh yg di gambar satu serem brad
     
  5. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    bagus juga.... tapi sama kek atas yang putih tu nyeremin....

    wkwkwk, kok yang putih ikutan si....ane gak mudeng...
     
  6. berakberdarah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    walah mantep2 itu bro :hahai:
     
  7. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    teknik marketingnya dasyat :top:
     
  8. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    ada bocah yang ngeliatin sampe bengong gt :hahai::hahai:
    ane juga sih klo ada disitu :hahai:
     
  9. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    gw cuma brharp kalo d Indonesia ada kontes yg kayak gini :hihi:
     
  10. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah2..yg kyk gni ne yg cm tjd dluar negri..
    d Indonesia mn mgkn...
    wkwkwk...
    :hahai::hahai:
     
  11. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    wow
    wow
    wow :mimisan:
    tadi barusan liat yg di aussy
    sekarang ada lagi di brazil :top:

    kapan di indo :hihi:
     
  12. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Ga cuman anak2, bro.... Tapi engkong2 juga pada doyan.... :hahai::hahai::hahai:
    [​IMG]

    :piss::piss::piss:
     
  13. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    ada lady gaga ikutan yah, tuh si putih pada gambar 1..:hehe:
     
  14. th0_m45 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ampun deh bro,:onion-102:
    jadi ngebayangin kapan di indonesia ada gituan
    Huahahaha..:hahai:
     
  15. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    orang Brazil emang
    ntu ada bocah kecil ng'liatin ampe' s'gitunya yakk
    :mimisan:
     
  16. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    kyknya semua mengharapkan di sini ada yah :piso:
    nanti di protes loh :haha:
     
  17. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    wuiiih klo ada di indo..
    bakal rame...
    siap2 kamera ultra zoom :lol:
     
  18. naata M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +480 / -0
    promosi underwear yaa?
     
  19. thuthu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ada2 aja deh dunia fesyen
     
  20. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    [​IMG]

    yg ne kecil² dagh ikutan ngeliat yg g bner... :swt: :swt:
     
  21. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    wow..cuman satu kat a woowwwww.............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.