1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Para Rockstar Tanpa Makeup

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pepesayam, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pepesayam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +134 / -0
    Oke, gan kali ini ane akan membahas tentang para rockstar luar yang kelihatan sangar kalo makeup, tapi kalo pas lagi gak make sebagian besar terlihat beda 77 derajat :haha: :lol: nah ini dia para rockstar itu..


    =========================================================

    David Bowie

    David Bowie lahirnya 8 Januari 1947 adalah musisi Inggris, aktor, produser rekaman dan arranger. Aktif bermusik dalam lima dekade. Bowie secara luas dianggap sebagai inovator, khususnya untuk karyanya pada 1970-an. Dia telah mempengaruhi banyak musisi lain dan juga dikenal karena suara yang khas dan kedalaman intelektual karyanya.

    [​IMG]

    Marilyn Manson

    Marilyn Manson lahir Brian Hugh Warner, 5 Januari 1969) adalah seorang musisi Amerika dan seniman panggung terkenal karena kepribadiannya yang kontroversial dan citra sebagai penyanyi utama dari band eponymous, Marilyn Manson. Nama panggungnya dibentuk dari nama-nama aktris Marilyn Monroe dan pembunuh terkenal Charles Manson . dia dianggap sebagai pengaruh buruk pada anak-anak, bersama dengan gayanya yang kontroversial, dan juga lirik2 dalam lagunya semua telah menyebabkan dia menjadi salah satu biang kontroversial di muka bumi ini..

    [​IMG]

    KISS

    KISS mengkombinasikan makeup kabuki, fire-breathing, blood spitting, pyrotechnics dan merchandise2 ekstrim untuk menjadi penampilan rock terbaik selama 3 dekade terakhir. Mereka make-up seperti bagian dari persona mereka yang hanya menghapus makeup wajah mereka untuk mengungkapkan mereka yang sebenarnya adalah suatu peristiwa media. Mereka adalah band hard rock yang lumayan sukses pada 80-an..

    [​IMG]

    The Cure

    The Cure merupakan band rock Inggris yang terbentuk di Crawley, West Sussex pada tahun 1976. Band ini telah mengalami perubahan beberapa line-up, dengan hanya menyisakan frontman, vokalis, gitaris dan penulis lagu utama Robert Smith menjadi member tetap. The Cure pertama kali merilis musik di akhir 1970-an dengan album debut mereka Three Imaginary Boys (1979);bersama dengan beberapa single awal, menempatkan band ini sebagai bagian dari post-punk dan gerakan New Wave yang bermunculan dalam membangunkan dari punk rock revolusi di Britania Raya. Pada awal 1980-an, band yang semakin bertambah kelam dan musik yang seperti tersiksa membantu mereka membentuk genre gothic rock..

    [​IMG]

    Mudvayne

    Mudvayne adalah sebuah band heavy metal Amerika yang dibentuk di Peoria, Illinois pada tahun 1996. Anggotanya antara lain vokalis Chad Gray, gitaris Greg Tribbet, bassis Ryan Martine dan drummer Matthew McDonough.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    kok gambarnya ga keluar yak :ehem:
     
  4. pepesayam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +134 / -0
    ah keluar ko gan
    ane dah cek sdri,
    tunggu reaksi agan2 yg lain dlu deh
     
  5. thesaga05 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    koq engga keluar pictnya:???:
     
  6. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    pictx gk ada gan..
     
  7. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    gambare ngendi coy :madesu:
     
  8. shin27 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    mana pic-nya?? pnasaran
     
  9. cutenewbie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wah pic nya ga kluar tuh
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    ni PIC = HOAX:bata:
     
  11. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    picnya ga ada :swt:
    ayo ts berjuang
     
  12. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    mana picnya? kok gak keluar?
     
  13. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    ^klik open in new tab aja gambarnya
    marily manson pake ga pake make-up tetep serem :swt:
     
  14. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    gak bisa, gak ada linknya
     
  15. fallacy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +50 / -0
    gak muncul gambarnya..
     
  16. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    di quote aja, nanti ada link2nya, buka di tab baru :hehe:
     
  17. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    picnya g keluar :swt:
    btw slipknot kok g ada :sigh:
     
    • Like Like x 1
  18. reazon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,563
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,031 / -0
    walah,, pengen liat gimana nih.....:panas:
    gambarnya ga ada.....:sigh:
     
  19. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,920 / -0
    agree with you, mate!!! :lol:
     
    • Like Like x 1
  20. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    TS nya phail.. :lempar:
    gak ada gambarnya, mana bisa diliat :keringat:
     
  21. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    picnya menghilang . . . .
    ada yang menculiknya kah ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.