1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Para Pengganti Miyabi (episode 3)

Discussion in 'Random Images' started by mackin, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,088 / -0
    sebenernya ini adalah sambungan dari trit gw, yaitu:
    Para Pengganti Miyabi
    tp d episode ini akan lebih byk muka baru (+bonus)...


    Check These Out!!!

     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
  4. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,743 / -0
    waduh top top amat cwe2 ny yah... top.. ampe tengtop dah... mksd ny pnggnti miyabi gmn gan..?? ganttin dy jd bintng P**No mksd ny ya...
     
  5. Neku2122 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    :swt: masih aja cewek2 jepang pengennya jadi JAV idol.. :nangis:
    emang sih JAV gaji-nya gede.. tapi ga malu apa? :nangis:
     
  6. aero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wah si TS jav addicted kali y?? mpe perkembangan kaya gini juga tau. Btw nice info gan
     
  7. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    hijiri kayama ga masuk bro :???:
     
  8. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    wah banyak yg belum saya kenal nih.. apa gara2 blom nyari ya.. nyari videonya ah :ngacir:
     
  9. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,099 / -2
    banyak yang belum kenal ama pengganti miyabi , cuma beberapaa aja yang pernah nonton...
     
  10. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah2..tp tetep g ad yg kyk miyabi dulu y...
    :onion-10::onion-10:
     
  11. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wahh kalo pengganti nya begini , dinasti JAV masih akan panjang umur kayak nya hehehe
     
  12. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    shelly fujii cantiknya duh duh
     
  13. sidikppln Members

    Offline

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    miyabi.. forever.. penggantinya ?? wah survey dulu nih...

    :D
     
  14. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    makin siip aja :mimisan:
    bening2 n daging muda semua,fresh-meet :mimisan:
    kasi link juga dong gan :minta:
     
  15. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    wah keren tuh

    makin mantap aja JAV
     
  16. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,195 / -0
    wahhh ..
    kenapa seh cew" cantik ..
    ad aj yg mau ama kerjaan kek gini ..
    yg jd sutradara bahagia n makmur banget idupnya..
     
  17. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
    Bos,lanjutin lagi donk...buat referensi nih... :hihi:
     
  18. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,650 / -0
    emg JAV g ada matinya
    btw TSnya keknya JAV mania nie ya...??:???:
    :haha::haha: kidding
     
  19. axelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    itu pengganti miyabi yg dimaksud jadi JAV ya?:???:

    waoww...berbahaya juga ini..:haha:
     
  20. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +805 / -0
    pengganti miyabi jadi JAV atau gimana??
     
  21. Peace_B M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +171 / -0
    Harumi Asano ma Minako Konno paling mantep mnrt gw:top:

    tp terus terang gw kurang suka ma Miyabi :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.