1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Para Pelanggan Janda Bohay Mpih Bakal Diperiksa Polisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, Apr 15, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    [​IMG]

    Pihak kepolisian dalam waktu dekat berencana memanggil dan mengumpulkan semua teman-teman pria Deudeuh Alfi Sahrin (26) alias Mpih. Nama-nama teman pria yang pernah berkencan dengan Mpih tersebut tertera dalam buku catatan tamu milik perempuan yang ditemukan tewas di rumah kosnya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (11/4) malam. (Baca: Waduh, Ternyata Janda Bohay 'Mpih' Catat Data Pelanggan)

    Hal tersebut diungkapkan Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Jakarta Selatan, Ajun Komisaris Besar Audy Latuheru, kepada awak media pada, Selasa (14/4). Ia mengatakan "Teman-teman pria korban akan kita kumpulkan, ada beberapa," ucap Ajun Komisaris Besar Audy Latuheru, Selasa (14/4). (Baca: Bau Badan Alasan Pelaku Bunuh Janda Bohay)

    Dalam keterangannya, AKBP Audy Latuheru mengatakan bahwa hingga kini sebanyak tujuh saksi yang sudah diperiksa terdiri dari teman-teman kos dan tetangga kos Mpih. Ditambahkan pula, AKBP Audy Latuheru, yang menuturkan pencarian siapa pelaku pembunuh Mpih memang sudah mengerucut. Terlebih dalam buku hariannya, Mpih menulis ada dua tamu yang seharusnya bertemu Mpih pada Jumat (10/4/). (Baca: Janda Bohay "Mpih" Sediakan Layanan s*ks Gempa Lokal Kasur Hingga Sedotan Tsunami)

    AKBP Audy Latuheru mengatakan, "Dari keterangan tujuh orang saksi yang sudah diperiksa serta bukti-bukti yang dikumpulkan, dua orang yang tercatat di buku itulah yang diduga kuat sebagai pelaku. Kita dalami saksi dan alat bukti kita kumpulkan," Papar Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Jakarta Selatan tersebut. (Baca: Desah Mirip Senggama Terdengar Dari Kubur Janda Bohay Mpih)

    Selain catatan dalam buku tamu Mpih Pihak kepolisian pun bergerak dan menyelidiki jalur komunikasi yang dilakukan Mpih sebelum meninggal.AKBP Audy Latuheru mengatakan, pihak kepolisian juga membaca jalur komunikasi yang dilakukan Mpih sebelum meninggal. jadi Sekecil apa pun informasi itu, akan sangat berguna untuk mengungkap pembunuhan Deudeuh Alfi Sahrin (26) alias Mpih," pungkas AKBP Audy Latuheru. (Baca: Selain Jual Diri, Janda Bohay Mpih Juga Jual G-Strings)

    Sumber
     
    Last edited: Apr 15, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    nahloh, kerjaan kyak bgitu jdi berujung maut juga kan :sigh:
    itu ngomong2 beritanya ngeri bgt, "Desah mirip senggama terdengar dari Kubur Janda Bohay Mpih" :*****: gimana ceritanya itu?
     
  4. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    nama servicenya mirip judul pelm kk dheraj:hahai:
     
  5. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    mampus dah yang udah berkeluarga. perang dunia.
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    mengenaskan juga

    gara2 mengatakan yg menyinggung sang pelanggan

    malah berujung maut


    nah loh..siapa aja tuh pelanggannya
     
  7. K4K4R0T0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Service nya sampe sedotan tsunami gitu ckckkckck
     
  8. Kyo9969 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +606 / -0
    dibuat pilem horor bagus juga nih keknya
    "DESAHAN DARI DALAM KUBUR"
    "SEDOTAN TSUNAMI NENEK GAYUNG"
     
  9. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    ayo2 yg pernah make jasanya ngaku ... [​IMG]
     
  10. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    itu nama-nama jurus-jurusnya ngeri-ngeri sedap :oghoho:
    ada gempa kasur lokal sama sedotan tsunami
    itu kira-kira apa ya yang disedot :*****:
     
  11. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    para pelanggannya diperiksa juga.
    padahal udah ketemu kan tersangkanya.
     
  12. kevinwuyifan Members

    Offline

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasus nya udah ketemu siapa pelakunya
    gara2 bau badan doang sampai bunuh orang, sadis gan
     
  13. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    beuh, title beritanya, untung gak ada yang baca di sampingku sekarang.
    kerjaan kayak gini resikonya besar juga ya.
    pelakunya bukannya sudah tertangkap ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.