1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info para pejabat cantik seantero dunia

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    1. yulia tymoshenko, Ukraina
    [​IMG]
    2. Luciana Leon, Peru
    [​IMG]
    3. Mercedes Araoz, Peru
    [​IMG]
    4. Sara Lative Ruiz, Meksiko
    [​IMG]
    5. Mara Carfagna, Italy
    [​IMG]
    Mara Carfagna adalah menteri Italia eks model P*rn* yg dipilih oleh Silvio Berlusconi (PM Italia + juragan AC Milan).
    [​IMG]
    6. Yuri fujikawa, Japan
    [​IMG]
    7. Anna Maria Galojan, Estonia
    [​IMG]
    8. toireasa ferris, irlandia
    [​IMG]
    9. Eunice Olsen, Singapore
    [​IMG]
    10. Cayetana alvarez, meksiko
    [​IMG]
    11. Tania Derveux, Belgium
    http://www2.pictures.gi.zimbio.com/Politician+Offers+***+Votes+3ZqkuDK7H5wl.jpg
    12. Alina kabaeva, Russian
    [​IMG]
    karena prestasi di dunia Olimpiade Atletik oleh pemerintah Rusia diangkat mjd menpora [​IMG]
    13. Angelina Sondakh, negeriku Indonesia
    [​IMG]
    14. ruby dhalla, canada
    [​IMG]
    15. Sarah Palin, Alaska
    [​IMG] :ehem: no comment......
    16. Segolene Royal, canada
    [​IMG]
    17. Hina Rabhani Khar, Pakistan
    [​IMG]
    18. Cristina Fernandez
    [​IMG]
    19. Stefania presti, Italy
    [​IMG]
    20. Maria Stella, Italy
    [​IMG]
    21. Giorgia Meloni, Italy
    [​IMG]

    yg no.19 smpe 21 tuh yg merekrut jd pejabat negara ya Silvio Berlusconi
    [​IMG]
    , tuh org tua emg doyan ma yg seger2....:haha:padahal dah kagak kuat badannya ngeladenin yg muda2... nih liat
    [​IMG]
    sorry klo :repost: just 4 share :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    kalo pejabat pasti mukanya udah pada tua
     
  4. MeTim_Holey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wak, yang ini hebat banget, pejabat apaan?
    pemberdayaan perempuan:???:
    epjabat tapi punya video dvd gravure sendiri:top:
     
  5. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    nmr 6,7, 9... Yummy bangeet....
    Sexy, hot, smart, n POWERFULL....
     
  6. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    wekkk pejabat ada yang kayak begini :blink:
     
  7. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Sarah Palin, Alaska .... alamaxxx nih beneran bukan potosop :hihi:

    menteri apaa..an nih "urusan dalam rumah tangga ya... :hahai:

    mau jadi apa negara Alska :swt:
     
  8. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    namanya juga eks bintang HOT Italy gan... wajar aja khan.... gwkwkwkwk.... ya qt berdoa aja Indonesia ga smpe dpet menteri manta gituan, :piss:
     
  9. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    tuh gambar asli gan, dy tuh gubernurnya US bagian Alaska. tapi Alaskanya aman2 aja koq, mungkin para pemimpin rumah tangga di negaranya kagak berani macem2 ma Bu Sarah :haha:
     
  10. MeTim_Holey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,082 / -0
    kan tante sarah udah mau selesai sebagai gubernur disana,
    anggap aja itu sebagai hadiah perpisahan buat para voter yang baik:hihi:
     
  11. V U DEN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    [​IMG]

    yang ini cakep bener :malu1:
     
  12. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    moga2 yg gantiin lebih seksi bro...(ngarep) :haha:
     
  13. MeTim_Holey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,082 / -0
    moga-moga dari kaum sselebritis,
    misalnya sejenis om arnold semuasegar____________________:ngacir:
     
  14. roufast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -5
    itu yg dari belgium apa maksudnya.

    di monitor nya ada tulisan "I will give you 40.000 blowjobs"

    wkwkkwkww....
     
  15. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    banyak yang sebelumnya ex model P*rn* yah????:hahai:
     
  16. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    http://www2.pictures.gi.zimbio.com/Politician+Offers+***+Votes+3ZqkuDK7H5wl.jpg

    Omg, 40000 kali... klo sehari 2x brarti masih ada 20000 kali. Setahun 365, brarti kira-kira bakal di-blow*** selama 57,8 tahun :))
     
  17. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    bused itu yg dr alaska ga salah tuhh :swt:

    gede bner
     
  18. jendralcox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    5 15 17 18 20 nomor ini bikin...:muntah:
     
  19. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    [​IMG]

    yg ini koq ngga masuk????







    ./
     
  20. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    http://www2.pictures.gi.zimbio.com/Politician+Offers+***+Votes+3ZqkuDK7H5wl.jpg
    Ni kerjanya lg ngapain yah?? :mimisan:
     
  21. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    yang rusia cakep bener dah, mantan atlit senam yaa....:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.