1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Para Monyet Penjarah Di Taman Safari

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    Bukan niat dari para kumpulan baboon penghuni taman safari Knowsley Inggris, mereka sepertinya hanya tertarik untuk mencoba naik dan nongkrong di bagasi barang yang ada di atas mobil pengunjung, merekapun mencoba beramai ramai membuka bagasi dan akhirnya mengeluarkan seisi bagasi yang kebetulan berisi pakaian milik pengunjung tersebut, bisa dibayangkan bagaimana?

    [​IMG]

    Saat ini ada 140 lebih baboon di taman safari tersebut. Sebetulnya dari pihak pengelola sudah memberi semacam peringatan antisipasi pada pengunjung taman safari tersebut, namun sering kali diabaikan. Dan kalau sudah begini ya lucu juga tuh, para monyet monyet baboon ini mengobrak abrik isi bahkan “maaf” pakaian dalam pengunjung pun ikut dibuat mainan mereka, tapi bukan kelainan s*ks kan He he he :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry Kalo Repost...:):):)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wkwkwkw tampang orangnya di gambar 1 melongo abis. Itu di gambar terakhir monyetnya kyk mao nyoba baju lagi :haha:
     
  4. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwk dasar monyet2 uedan...:onion-11:
     
  5. GaFf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    pinter amat monyetny bisa buka bagasi
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ay ampun...
    kesian bener yg punya mobil sampe barangnya "dijarah" sama monyet..... :lol:
     
  7. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    itu dah berantakan baju2 rusak.. mobil beset2 apes banget org itu...
     
  8. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah...
    dasar monyet g jelas..!!! :onion-51:
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    aduh monyetny ad2 aj..
    smp d'obrak abrik gt..
    namany jg naluri hewan:haha:
     
  10. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    waaaah itu gmn yang jaga c??? Taman safari kan mesti dijagain lo qt diganggu ya dia yang nangann...sapa juga malah moto ga bantuin??? kelewatan tuh..monyetnya jg kejam...
     
  11. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Memang Monyet Gila....
    Parah...
    :haha:
     
  12. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Monyetnya pada nafsu kali ya.....???
    Ato sama penjaganya gak dikasih baju ya.....??
     
  13. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    monyet yg aneh.....emangnya mereka mau apain ya barang2nya
     
  14. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    WAKAKAKAK :lol:
    monyet jaman sekarang gaul ye kasi jempl dong :top: buat monyet²nya
     
  15. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    gambar terakhir kayak obral baju di pasar, "ayo bu dipilih-dipilih", "ntar gw coba dulu", "ni cd ukuran xxxl ya mas?" wakwakwak
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    ehh onyetnya kayak preman!!!! :lol::lol::lol:
     
  17. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    awas......

    monyetnya pengen ngalahin manusia......

    sepertinya tuh orang kalah ma monyet ...... payah...payah.....
     
  18. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :haha: :haha:

    parah abis dah tuh bajunya
     
  19. X_death Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pinter bener tuh monyet bisa buka bagasi
     
  20. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    wEW cALON mONYET dI aPE eSCAPE 5 :lol:
     
  21. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,894 / -0
    mobil lecet parah
    gw mah sayang ama mobil nya aja
    kaca nya ampe ikutan lecet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.