1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other Para Janda Seksi Berkumpul di D'Mantans HOT

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by lintascerita, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lintascerita Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
    Berawal dari kesamaan hobi karaoke, kelima wanita ini akhirnya membentuk grup musik. Mereka adalah Okie Agustina (mantan istri Pasha Ungu), Ratna Damayanti (mantan istri Rizki The Titans), Bunga (mantan istri Andika Kangen Band), Five Vi (mantan istri Henry Yosodiningrat), dan Christie Chasslam (mantan pacar Khrisna Mukti).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Meskipun Uda Janda , ane mau deh yang KEdua !!:ngakak2::ngakak2:​

    CEK DI SUMBERNYA : WWW.LINTASCERITA.COM
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    waduh....

    mending bikinin ane kopi aja tiap pagi deh dari pada nyanyi2 gk jelas ibu2 hahahaha...

    inget anak d rumah kesian gk ada yg ngurusin
     
  4. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    wkwkwk, poto terkahir yang tengah
    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  5. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :yaryare: ada" saja mending pikirin anak dirumah daripada buat band s btw namnay lucu juga D'mantasn :haha:
     
  6. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    ada tante Five Vi :mimisan:
     
  7. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    gak nahan bang

    harga susu dibanting!!!
     
  8. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +311 / -0
    suara pasti fals :suram:
     
  9. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    mw dunk susu yang dibanting :malu2:

    jaman sekarang mah suara no2, yang no.1 goyangan ma bantingannya :hoho:
     
  10. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    setubuh gan ama ente, orang sekarang yang penting body bukan suara ne :hahai:
     
  11. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    jual tampang doang...
    ga mutu...
    :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  12. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    ancuuuuuuuuuuuurr, jual tampang doang
     
  13. adodotnet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    janda2 penggoda iman :D
     
  14. sapi_jantan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    setuju tapi tetap aj bikin cenat cenut
     
  15. Guten99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    ngeliat gimana gitu gan, hahahha
     
  16. xerolite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,624 / -0
    kwkwkkw baru tw gw klo five - v itu janda... :haha:
     
  17. aldien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -2
    iya kalo tampangnya oke....
    klo ga...
     
  18. l4rv4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Goyangannya no wahid mas gan... baru mantab.
     
  19. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    body yg dijual, bukan suaranya.:peace:
     
  20. dodval Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    jual body doang
    tampang menengah kalo ga bisa dibilang pas2an
     
  21. jennie Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa kaga d'jandas aja??
    cuma pamer susu doang, suara aja belom kedengeran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto hot seksi five vi

    ,
  2. hot janda

    ,
  3. video janda hot

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.