1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Paper Toys

Discussion in 'Random Images' started by alltimelove, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    100% Paperworks

    Karena semakin banyakny kategori Paper Craft, maka saya berinisiatif membuatkan index u/ mempermudah.
    URL pada index akan mengarahkan Anda ke situs dari pembuat papercraft tersebut.
    Format index yaitu: <Keterangan> <code>.
    Penggunaan:
    1. Copy kode yang ingin dicari
    2. Tekan CTRL+F (Find) dan paste code tadi

    INDEX:
    - Battleships [BA01]
    - Buildings [BU01]
    - Creatures (hewan2) [CR01]
    - Shared by danar1234 [DA01]
    - Gundam [GU01]
    - Keroro Gunso [KG01]
    - Kawaii Anime Girls [KA01]
    - Vehicles (kendaraan) [VE01]
    - Kreasi Ghost Maker [GM01]
    - Kreasi Shin Tanaka [ST01]
    - Kreasi Kokuryu [KO01]
    - Kreasi refreshdudu [RE01]*
    - Kreasi sekop [SE01]*
    - Okami [OK01]
    - Pokemon Craft [PC01]
    - Pirates of Caribbean [PC02]
    - Printable (bisa diprint+ dibuat) [PR01]
    - Touhou [TO01]
    - UNCATEGORIZED [UN01]
    - Vocaloid [VO01]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    [​IMG]






    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    EXTREME
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Lifetime Update (update selama msh ad yg minat..)

    TS Note:
    Yg berminat mw bikin + mw belajar cr buatny silakan DL >> Batlhier Bunansa Paper Craft

    Guide u/ newbie lihat di thread ini atau di sini.

    Viewer u/ file berekstensi .pdo bisa di DL di sini

    Arahkan kursor mouse ke gambar, klo berubah jd tangan artiny printableny tersedia & bisa di DL^^

    Tanda asterisk (*) artinya last update.

    Happy Paper Crafting!
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 7
    Last edited: Oct 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah yang pake topi demen da
    argggggg...........
    asli jadi pengen
    ditunggu kelanjutannya bro
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    waaa... keren.. baru mau mulai nih paper toys... hehehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    wow.. itu diwarnain sendiri yah :???:
    hasilnya bisa bagus banget...
    yang pake topi ama mad dog :top:
     
  6. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    keren benar2 karya maestro
    kertasnya bisa tahan berapa lama ya ??
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah keren2 :top:

    masih ada lagi gak paper toynya
     
  8. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2
    keren :top:

    rangka awalnya gmn ya???

    tambahin dunk
     
    Last edited: Jun 12, 2009
  9. wiruki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +638 / -0
    wah keren....
    Andaikan aku bisa membuatnya sendiri,
    pake kertas doang sih harusnya bisa..
     
    • Like Like x 1
  10. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Update d hlm pertama.
    Maap cm dikit.
    Ntar klo sempat gw kelompokkin yg 'printable' (bs diprint+dibuat). :top:
     
  11. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Nyang gundam ada gak bro? Kemarin liat dimana gitu! Tapi lupa linknya en pas nyari bahasa jepun jadi bingung mo bikinnya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wew,,keren nih bosss,,, :top::top::top:
    da konsepnya gag,,pen coba dund,,hwehehe,,,
     
  13. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    @Kokuryu
    Iy, dr kertas semua.

    @GX0000 <- dr nickny keliatan maniak gundam :lol:
    Yg Gundam lg dicari skemany. Sabar yha :haha:

    @nitnot
    ad yg bs diprint+dibuat koq bro. Liat aj ^^
     
    Last edited: Jun 12, 2009
  14. GX0000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    swt, gpp toh kk, lg an nulis nama q 0 nya kurang 1 kali
    :D

    mending bedain nya gan, yang hasil jadi sendiri ama yg bahan mentah nya

    klo dicampur kok rasanya kurang enak
     
  15. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    G punya sih yang Gundam ntar g uploadin

    Rakitan g
    [​IMG]
    Kurt Shiza dari KH

    [​IMG]
    Highwind nyungsep

    Update:
    Lupa g masukin nih gan. Foto taun lalu, papercraft gundam
    [​IMG]
    Gundam TR-1 lumayan semingguan ngerjainnya.

    [​IMG]
    Hi-Nu Gundam ke-2 gua.

    Side Dish
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 12, 2009
  16. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Ok, dah gw atur ulang layout postny + tambahin Paper Craft Gundam, Pokemon, ma Touhou. DL link yg versi printableny menyusul.

    @Kokuryu
    Wah, ternyata Kokuryu jago paper crafting! :top: Klo bs upload gambarny yg agak gedean gan, tar gw taruh d hlm dpn hsl karya lo :D << waks! dibatasin 1 post maks 40 images >.<"
    Klo gt, ntar gw link aj lsg ke postny. :swt:
     
    Last edited: Jun 13, 2009
  17. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    wagh yg gundam ngeselin
    gw bikin tangannya penyet dan akhirnya dibuang pembokat gara2 dikira sampah
    hiks
    gw juga buat si
    ada saran buat kertasnya, penyet mulu gw
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah cakep2 paper toys...

    punya sendiri ato ngelink site lain :???:
     
  19. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    wah keren banget.....
    bikinnya butuh kesabaran..

    k'lo mau bikin, kira" dari kertas apa ya?
    *gak mungkin pake kertas A4..
     
  20. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Kalo yang gua sih dari A4 gan tapi beberapa lembar
     
  21. greenruby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ih lucu
    salut banget ama kreatifitasnya yah
    wa seh origami pun susah bikinnya apalagi kek ginian haha
    abis jadi kerangkanya harus dicat lagi yah itu? repot huehue
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.