1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Papan Tanda Toilet

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Oct 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,915 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    [​IMG]

    ada gambar lagi ngintipnya :lol:
     
  4. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    wah kalo pipis disini jadi malu ni :malu1:
     
  5. zaraki_nabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    [​IMG]

    wkkwkkkwkw,,,, ga jadi buang air kecil kalau ini :lol:
     
  6. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,135
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354,024 / -3
    :top:

    MR & Mrs Smith
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. uhuy_strezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah mereka. Di indo kayaknya belom ada nih yang kayak gini. :top: banget ah klo emang ada hehehe...
     
  8. deryanl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk [​IMG] asli kreatip2
     
  9. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    emank ada orang kencing yang seperti ini yah... :???:
    emank banyak didunia ini yg kita ngg tau.... :yareyare:
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    aneh banget tuh unik yang ada patung ce nya
     
  11. linkgukguk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wakakakaka,,,,,, ada2 aj nie krerativitas otak .....wkakakakaa
     
  12. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    unik² bgt toiletnya, klo di sini pasti udah di coret² dah tuh :swt:
     
  13. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    wkakakaka... ada cewek ny....
     
  14. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    [​IMG]

    :lol:
    ini yang di keluarin ntar malah bukan air kencing tapi air .....
     
  15. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,151 / -0
    ada kok, yg kek gini

    [​IMG]

    tapi gbrx bule
     
  16. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    [​IMG]
    wah ga bisa buang air disini nih...bisa kebablasan...
    :hihi:
     
  17. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,671
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,163 / -0
    [​IMG]
    klo kaya gni mah yang keluar bukan air kencing,. tapi malah.....
    :hahai:
     
  18. LoWa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    wkwkwk, sign2 toiletnya kocak2...:lol:

    ada aja juga ituh toilet bentuk cewek...:lol:

    bisa jadi tempat fap nanti malah, bukannya tempat kencing...:lol:
     
  19. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
  20. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    hahahha keren juga tuh papan tandanya
    tapi isinya aneh2 gitu
     
  21. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Coba di Indonesia bisa sekreatf kayak gini...Jadi betah liatin toilet lama-lama!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.