1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Papan Skateboard terbesar di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by azwi, Jan 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azwi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    Biasanya Papan Skateboard panjangnya hanya sekitar 1 meter. Tapi baru-baru ini, California Skateparks, sebuah komunitas pecinta Skateboard di kota california berhasil membuat Papan Skateboard dengan panjang hingga 12 meter. dan lebar 2 meter. Papan Skateboard ini dinobatkan sebagai Papan Skateboard terbesar di dunia.

    Papan Skateboard ini bisa menampung hingga 15 orang sekaligus. Walaupun papan skateboard ini berukuran jumbo, namun sistem rotasi rodanya sama dengan papan skateboard biasa.

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber: http://ruang-unikz.blogspot.com/2010/10/papan-skateboard-terbesar-di-dunia.html

    maap cuma bisa copas :peace:
    kalau berkenan boleh dong thanks ama ijo-ijonya :minta:

    maap banget kalo ripos :takut:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
  4. cakto01 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha ada ada aja
     
  5. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +735 / -0
    Kenapa ane berasa ini sotoshop ya?

    [​IMG]

    Roda kanan rada aneh, dan bagian as juga agak aneh.....

    CMIIW
     
  6. G_darkfire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    dinosaurus pasti bisa make tu papan:peace:
     
  7. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    gimana ngayuhnya coba :panda:
    terus gimana bisa dipake buat lompat :panda:
    bener" kurang kerjaan nih yang bikin :haha:
     
  8. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,161 / -0
    jadi kayak mobil aja:haha:

    cara makenya gmana tuh?
     
  9. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    biasa di gerakkan ama satu kaki toh...
    tapi klo kek gini ....
    jalanin nya pake apaan???:genit::genit:
     
  10. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,352 / -0
    :hahai:
    ati2 aje tuh klo jalan di jalan turun...

    MINGGIIIIIIIRRR!!! Ada papan skate g bisa ngerem!! :ngacir::ngacir::tkp2::tkp2::tkp3::tkp1:

    :hahai:
     
  11. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +109 / -0
    kalo nginjeknya ga orang sekampung, kaga bisa belok donk.. :(
     
  12. i06089 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,102 / -0
    itu ngeremnya make apa :???:
    masa pake kaki :haha:
     
  13. djaguar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    bisanya skateboard kalo nabrak orang berhenti......
    tapi ini kalo nabrak orang bisa meninggal tuh...
     
  14. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    klo ke jalan pake papan skateboard gini sih sapi juga bisa kegeleng
    :hahai:
     
  15. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    ngeremnya gimana urusannya tuh. :lol:
    buat belok juga repot tuh kayaknya. gak ada rem ama setirnya kayaknya.
     
  16. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,715 / -0
    Itu skali naik, lalu jalan di turunan dach 1 tiket ke surga...

    Mw ngerem juga ga bisa...

    Lompat juga semakin ga mungkin...

    :lol:
     
  17. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Lebih besar dari mobil :panda:
    Gimana atraksinya tuh :swt:
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,877
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,105 / -2
    wah, dinaekin orang sekampung juga bisa tetap jalan kali tuh
    tapi palingseru ya teteup digandengin ke tronton

    asoyyyy
     
  19. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    :haha:

    kayanya kalo mo maeninnya harus di jalan turunan..

    tapi gimana ngeremnya pas di pinggir jurang
    :kaget:
     
  20. 45415 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +271 / -0
    wah orang 10 bisa main tuh.[​IMG]
     
  21. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,168 / -0
    gede banget :elegan:

    nyemplung kali juga bisa tuh, jadi sampan :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.