1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Papan peringatan buat apaan nih...???

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    klo repost maap ya....!!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yang paling atas itu yang paling parah :hahai:
     
  4. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    :haha:
    Ternyata aneh-aneh juga rambu di luar sono :lol:
    Yang pertama serem amat, ampe dikebiri :haha:
     
  5. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    yang paling bawah itu yang paling parah...... gak boleh pegang2...... :panik:
     
  6. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    papan peringatan yang aneh.. apalagi yg STOP.. kiri salah.. kanan salah.. maju salah.. putar balik salah..
    aneh..
     
  7. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    [​IMG]
    ndak boleh pipis :awas: nanti bisa dipotong :hihi:

    [​IMG]
    ndak boleh e'ek :awas:


    [​IMG]
    ndak boleh colek :awas:
     
  8. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    [​IMG]

    Bikin bingung orang aja...
    Tabrak aja biar modar :hahai:
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,246 / -10
    kyknya itumah cuman iseng2 aja dibuatnya, g resmi
     
  10. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Pic terakhir dilarang berbuat *****:hahai:
     
  11. milkyround Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwkwkkkk... kocak bangett yahh... coba d terapin bneran...
     
  12. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    aneh banget, masa ada dilrang kentut.

    emang tahu, apa kalo kentut ???
     
  13. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    [​IMG]

    ...penting nih buat di taro di lift! :hahai:
     
  14. khunthead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    wew, klo dah liat:motor: ada rambu kek gini dah gag bisa kemana mana dunkz???:beku:
     
  15. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg kedua gimana mu jalan?? :swt:
     
  16. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,039 / -0
    ^
    y brati hrus stop..

    spt rambu yg stop pling atas.. ^^
     
  17. ulatbulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    wakakakaka...
    mau ngapain nihh kalo kayak gini mah.. :cihuy:
     
  18. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    [​IMG]

    wkwkwk :lol:

    ga boleh kentut :swt:
     
  19. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    @henzz
    anjir trus harus gimana kalo ngeliat rambu itu???
     
  20. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    itu pic kelima maksudnya laki2 & perempuan klo naik mobil batas kecepatannya beda yah? kenapa ga disamain aj, keduanya sama2 bisa ngebut :swt:
     
  21. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    yang pertama parah bener

    langsung di potong bokkkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.