1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Papan Papan Pemotong Yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    [​IMG]




    [​IMG]





    [​IMG]




    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]



    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    Settt yang betuk tangan ke iris serem banget kek percobaan bunuh diri ampe kesayat2 gitu gambarnya

    PERTAMAX HORRAY
     
  4. Fabulus96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Sadis...
    [​IMG]
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    iya sadis :dingin:

    ini mah bukan sayur malahan illfeel memotong tangan sendiri :dingin:
     
  6. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    [​IMG]
    yg ini miring ato gimana
    kok tomatnya gak ngegelinding :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. amburradul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG][/QUOTE]


    :???:
    Bisa nimbang beneran y??
    :matabelo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    yang trakhir keren. ada timbangannya.... :panik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    buat yg hobi makas pasti suka nih yang beginian ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    keren papan" pemotongnnya..
    papannya isa dilengkapi dengan piso gt.....
     
  11. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    duh, yang ada tanganya mau ngajak yang make bunuh diri ya :apa:
     
  12. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    pas motong pasti merinding.... :lol:
     
  13. jona7e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,953 / -0
    wedew...harganya berapa tuh..mana ada yang built-in timbangan pula...
    edun bener..kira2 emak gw bisa makenya gak yah :???:
     
  14. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    yang gabung sama pisaunya kayaknya praktis yahh...
     
  15. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    jiakakak yang gambar tangan kreatif tuuhh wkwkwkwkw
     
  16. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Serius neh sekalian timbangan???
    [​IMG]
     
  17. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waw~! bagus banget nih!

    bentuknya ternyata mampu memberikan fungsi sendiri! salut buat yang bikin!
     
  18. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,435 / -0
    KLO MAKE YG INI
    [​IMG]
    jadi serasa ngebantai orang
     
  19. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ini bisa nimbang ??
     
  20. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    [​IMG]

    supaya ga beleber kemana-mana..... :top: nih.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.