1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pantangan Dalam Tidur

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by molenjawa, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,175
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,636 / -0
    Manusia dapat bertahan 2 minggu tanpa makan, tetapi hanya bertahan 1 minggu saja tanpa istirahat. Tidur adalah waktu istirahat yang sangat baik, dgn tidur organs tubuh kita dapat beristirahat. Kekurangan tidur dapat merusak organ dan otak kita.

    ADA 5 PANTANGAN DALAM TIDUR :

    Jangan tidur dengan mengenakan benda bebahan logam.

    Misalnya jam tangan, bisa menimbulkan radioaktif, walaupun hanya sedikit, tapi kalau terlalu lama memakainya bisa berbahaya. Apalagi menggunakan jam dinding. (kebesaran!)

    Jangan tidur dengan membawa HP ke ranjang

    Gelombang medan magnet yang ditimbulkan oleh alat elektronik ini, dapat merusak system syaraf kita.

    Jangan tidur dengan memakai BH (terutama buat yang cewek )

    Para ilmuwan di Amerika mensinyalir bahwa pemakain BH diatas 12 jam, dpt mengakibatkan kanker payudara. Bagi yang cowok, kalau mau tidur dengan memakai BH boleh-boleh aja sih, lumayan untuk menghindari paru-paru basah!

    Jangan tidur dengan masih memakai make-up

    Hal ini dapat menimbulkan masalah pada kulit kita, karena kulit tidak dapat bernafas. Selain itu bisa bikin jerawatan.

    dan yang terpenting adalah..
    JANGAN TIDUR DENGAN ISTRI/SUAMI ORANG !!!

    Sumpah.. ini bahaya banget! (kalo sampe ketauan! [​IMG])
    mohon maaf klo repost.. :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,880 / -0
    kaya ny ane tau nih gan repost nya kaya dari forum tetangga yah gan ??? huhuuuu.
     
  4. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.