1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Pangya Lokal SEASON 4

Discussion in 'PC Games Online' started by kagaminsama, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kagaminsama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    ini kk server baru pangya online... season 4 server lokal..... keren .........

    bantuin ramein.... ya.... biar bisa maen tourney ato semacam na... XD heeheh


    untuk lebih jelas masuk saja ke sini.. saya cuma membagi info saja..
    ni baru OBT blum lama..


    Home nya... Silahkan.. saya tunggu...

    id saya Konakona
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,885 / -0
    mau nanya nih, ni server masi rame gk ?
    hehe, aku lagi dl soalnya.. pengen bgt main game2 jadul
     
  4. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,704 / -0
    Koq kayanya saya mending main Official Amerika bersama orang2 di Forum sebelah...

    Saya pesemis dengan server lokal ini...
     
  5. kagaminsama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    haha.. kan kadang ada yg koneksi na ga kuat kk ntreev usa kan.....
    kalo wa juga doyan di sana...tapi koneksi ga dukung T.T
    makana nemu lokal ya bagi2 info aja XD hehehe
     
  6. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,704 / -0
    Klo misal dalam waktu dekat bakal rame paling ga ada 3 turney dgn orang berjumlah lbh dari 20 orang per turney saya baru main...

    Lha stress juga klo main cm 4 orang melulu...
     
  7. kagaminsama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    ahaha memank bener si... makana wa gencar masukin ke forum sana sini.. bantuin donk iklanin juga... XD hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.