1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Pangkalan Bawah Tanah Uni Soviet

Discussion in 'Random Images' started by DesertClaw, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,326 / -0
    stelah gw pikir2 trnyata kyk d film transformers..
    tp yg jlas yg ini lbh real! dan bersejarah...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    d bawah msh ada lg sob!!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ayo nambah lagi,,ga usah malu2...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    jgn lupa d rate y sob,,
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    wah keren gan... bekas perang doloe ato masih di pake y :???:
    beberapa kayaknya udah gag terurus, nice share :top:
     
  4. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    kya di film submerged
    :haha: :haha: :haha:

    tp tuh pangkalan tahan gempa gak?
    tw"nya pas perang ada gempa...
    kabur smua
    :haha: :haha: :haha:
     
  5. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Wahhhh....

    Klo ga salah ini settingan pilm XXX yg pertama ya..... yg adegan udah mau abis nya..............:piss::piss:
     
  6. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    weleh kerennn bgt, kyk di game2 n film :terharu:

    ternyata ada beneranny ya, jadi inget Gulag Fortress di MW2
     
  7. LordAponk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    koq mirip2 tempat2 MW2 yah...
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu udah gak dipake lagi ya sampe sekarang :???:

    cuma dipakai pas Perang dunia ke 2 ya?
     
  9. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,326 / -0
    kemungkinan besar itu dah ga dpake lg..
    soal.a kan dilarang foto2 markas militer..
    apalg disebarin kpda umum kyk gini...
     
  10. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    uda ga kepake ya gan??kok kayaknya dijadikan tempat atau museum bersejarah gitu. liat beberapa masy publik kok boleh jalan2 disitu.
     
  11. danbi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    wih keren..
    sayang kalo udh ga d pake..
    jaman dulu bikin markas bawah tanah gt kan ga gampang.. :D
     
  12. parabola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -4
    uni soviet gak ada matinya
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    wedew...ni tempat dipake buat apaan neh????
     
  14. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    keren tuh tempat na...

    rasa na klo bekas markas militer keren aja desain na :top:
     
  15. bluefantasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Sekarang masih dipakai buat apa gan ?
     
  16. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,326 / -0
    gw jg ga tw..
    yg jelas ga dijadiin markas lg..
    gw blm dpt info lanjutan.a...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.