1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

panggilan sayang

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by raysukeTakahasi, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    apa si panggilan sayang bwt co or ce kamu?
    apa cukup panggil nama ajah?
    shere di sni yah..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    5 kali pacaran~

    --====--
    Ga ada satu pun yang pake panggilan sayang~

    --====--
    Dari saya cukup aku - kamu, ga pernah sekali pun sebut nama, lewat sms sekali pun.
    Canggung saya pake panggilan "aneh-aneh" gitu~

    --====--
    Hey.....I even forgot their names already~
    :onion-89:

    --====--
    @tomiero
    Yep, sis aja~
     
    Last edited: Nov 27, 2008
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    yep gw setuju ma sis xiao (btw xiao tu bro/sis ya??) :???:

    whatever lahh..
    ya pokok nya menurut gw kalo pake panggilan yg aneh2 brarti gw ga jadi diri gw sndiri
    soalnya gw lebih suka biasa aj, palingn cuma aku-kamu aja..
     
  5. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah apakah mungkn umur jadi masalah bwt bkn panglan sayang yah?
    pengalaman w dari nak smp,sma,tmn kul w bahkan nyokap bkap w ada lah paglan sayang,
    tp tergantung keromantisan pasangan masing2 ci:onion-16:
     
  6. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    panggilan sayang ya ?
    paling-paling cuman sebatas cece / koko aja
     
  7. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah buat paan neh jadi pertanyaannya????

    biar tamabh romantis lagi sama pacarnya y???

    [​IMG]
     
  8. agoenk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    kayakx yg biasa panggil dgn kata2 sayang tu ank sma yg pacaran!
    klo gw sh lbih suka panggil nama aj!
    tipe kurang romantis,hwhwhhwhwh
     
  9. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    hm....... biasa sih aku-kamu or klopun manggil nama pake nick "jepangnya" :D
     
  10. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    misa biasanya klo ga aa nenk ya kodok ma marmut hehehe :)
     
  11. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    Bini wa seneng banget di panggil
    MACHI ==> MAma CieChi
    [​IMG]
     
  12. pwayudha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Panggil nama kecilnya, kaya Cici (Cintya)
     
  13. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,297 / -0
    Manggil "Ndut"

    Enak aja manggilnya.. Padahal ga gendut..hehehehe
     
  14. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,677 / -0
    klo gw c.. manggil pake nama kecilny dy.. lbh nyantai aja... jarang2 manggil sayang.. padahal katany c lbh senang d panggil sayang :haha:
     
  15. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    duluuu......
    "ade"...:lol:

    skarang.....alone...:madesu:
     
  16. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,527
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +153,884 / -3
    kalo gue sii biasanya pke panggilan MII & PII !!!
     
  17. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    jomblo....
    :madesu:
     
  18. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,076 / -0
    abi n umi
     
  19. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,990 / -0
    g manggil istri g nduk, kalo ga paijem.
    kalo istri g manggil g abi, kalo ga tukimin.
     
  20. chamame Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    dulu--panggil nama aja,kgk ada sayang2 an
    skrg--jomblo
     
  21. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    bee and mee..singkatan dari abi n umi..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.