1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Panggilan Cinta untuk Calon Donatur ^______^ *bantu yaaaah, wink2*

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by amulet, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    Assalamualaikum. Wr Wb

    Saya mewakili TPA Ulul Azmi ingin mengajak semua temen-temen di Facebook
    untuk membantu kelompok belajar mengaji kami yang berlokasi di
    mushalla Daarush Shabirin di lingkungan RW 08 Kelurahan Kelurahan
    Rawajati. Melihat minat anak-anak untuk belajar mengaji dan haus akan
    informasi seputar agama maka kami memberanikan diri untuk mendirikan
    kelompok belajar yang dikelola secara swadaya dan swadana. Taman
    Pengajian Al Quran Ulul Azmi didirikan pada bulan Januari 2009, saat
    ini program utama yang diselenggarakan adalah pengajian anak usia 5-20
    tahun, pada setiap hari Ahad pagi setelah sholat Shubuh. Materi
    pelajaran yang disampaikan terdiri atas pelajaran pokok yaitu
    pelajaran baca tulis Al Quran dengan tajwid,dan pelajaran pelengkap
    yang meliputi pelajaran berwudhu, hafalan doa serta surat-surat
    pendek, pelajaran tentang kisah Nabi dan sahabat.

    Adapun bantuan yang kami butuhkan berupa :
    Al Quran,
    buku-buku IQRA,
    buku-buku cerita Islam
    serta peralatan ATK sederhana.

    Sebelumnya kami ucapkan Jazakumullahi khairan katsiro atas partisipasi
    dan bantuan yang diberikan. Bantuan dapat disalurkan langsung ke
    alamat saya :
    Jalan Kebon Jeruk raya No.2 Kemanggisan Rawabelong
    Jakarta Barat 11480 Kamar 2B4 (Anggie)
    atau melalui rekening Bank BCA atas nama Zakia Kirti nomor
    rekening 5270.987.666

    Wass
    Zakia kirti
    Rawajati, Kalibata, Jakarta Selatan
    HP 089.89.255.223


    nb : aku bantu2 jadi guru juga untuk anak2 di sana. alhamdulillah tiap minggu anak2nya bertambah^^ cuman ya itu masih kurang sarana dan buku2nya.
    ayo..ayo..menerima sumbangan niii.....investasi akhirat^________________^


    suasana belajar mengaji

    [​IMG]

    [​IMG]


    info lengkap bisa klik ke
    www.tpaululazmi.blogspot.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kiekie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    aku kumpulin temen2 aku dulu ya
    nnt klo ada barang2nya dan dah siap aku ksh tau kamu
    tq infonya
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    aduh.. knapa baru diinfokan skrg kakak? masalahnya skrg dh libur dan jasa ekspedisi kirim-mengirim dah pd ttup :kecewa:
     
  5. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    maaf baru bs onlen lagi yg bener soalnya gpp kok bisa kapan aja
    stlh lebaran juga boleh ^^
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ^^

    oh gitu ya.. oke oke... nanti ingetin sya aja stlh lebaran.. takutnya lupa.. VM sya aja :maaf:
     
  7. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    makasih ya ^^ sip lah
    save no.ku aja ^^ nnt bisa contact2an
    klo gag ym aku aja : zackyaq
    makasih banyak ya
     
  8. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    wah baiknya, tp klo minggu2 ini kykny kurang efektif dh. Ntar dibantuin nyebarin promosinya di tempat lain dh :piss:
     
  9. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    gw bantu upp ya biar keliatan
     
  10. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    @ boku : ^^v ahaha sip2 iya soalnya dah mau lebaran ^^ lain kali tetep di tunggu kok ahahaha
    iyah makasihnya bantuin promo yah ehehhe

    @andelapan : makasih ^^ sip2
     
  11. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    :idwslovers:
    mohon bantuannya ^^v
     
  12. freezeoke Members

    Offline

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Hai.... kalo bole tau kak Amulet itu sebagai apanyasih. Gurunya ya....
    hehehe... sebagai guru ngaji kalo liat avatarnya kok jadi aneh....
     
  13. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    ahahahha...^^v
    klo mauu tau nyumbang dll x))
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 26, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.