1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Panduan Membuka Account FXOpen/FXind

Discussion in 'Make Money Online' started by NataliaFXIND, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    1. Buka / Klik link FXind-FXOpen Disini Setelah mengisi form pendaftaran, HARAP DICATAT no account, password, pin, dan data yang tertera setelah mendaftar. Anda PASTI membutuhkan data tersebut di kemudian waktu.

    2. Upload dokumen untuk verifikasi melalui https://fxind.cabinet.fxopen.com/Settings/Documents.aspx

    3. Setelah registrasi dan verifikasi silahkan menghubungi:
    0821-4004-1991 / 031-83-0000-40
    Chat YM: sfxcenter3@yahoo.com


    Note:
    - Disarankan untuk tidak menggunakan alamat email yahoo, ymail, rocketmail, telkom dan provider email lokal lainnya pada saat mendaftar.
    - Bila anda tidak mempunyai nama belakang, kolom Last Name bisa anda isi : NONE
    - Untuk Promotion Code bisa anda kosongkan bila tidak memilikinya.

    MICRO ACCOUNT
    Minimal Deposit $1
    Deposit $1 free welcome bonus $1

    STANDARD ACCOUNT
    Minimal Deposit $25
    Deposit $100 free welcome bonus $25
    Trading 10 lot, BONUS $100
    Jika Trading 10 lot dalam 1 (satu) bulan, ada bonus tambahan lagi BONUS REBATE $5/lot





    Jika ada kesulitan dalam pembuatan account atau pun dalam verifikasi, silahkan hubungi melalui chat YM atau pun ke nomor dibawah ini :beer:
    Good Luck:balloon::balloon:


    Untuk lapak cara deposit bisa klik disini
    Deposit bisa via lokal (Memudahkan anda untuk Depo dan Wd)


    [​IMG]

    Open account FX Open - :balloon::balloon:@FXind/SFX Center, Bonus Rebate $5/lot
    Deposit via Prepaid Card - Praktis, Cepat & Murah:cihuy::cihuy:

    Natalia

    Surabaya Forex Center (Partner resmi FXind)
    Intiland Tower (Wisma Dharmala)
    3rd floor, SO Suite 18
    Jl. Panglima Sudirman 101-103
    Surabaya, Jawa Timur
    Simpati: 0821-4004-1991 , Flexi : 031-83-0000-40
    Chat YM: sfxcenter3@yahoo.com
    Email: natalia@surabayaforex.com
    Skype: natalianut86
     
    Last edited: May 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Up.. Up.. Pagi semua:)
    FXInd adalah regional partner resmi FXOpen untuk Indonesia. FXInd memiliki support berbahasa Indonesia yang dapat memudahkan anda untuk berkomunikasi bila anda mempunyai pertanyaan ataupun masalah selama menjadi client FXInd.

    Jika Anda sudah memiliki account FXOpen namun ingin memiliki account FXind, bisa Anda klik LINK ini



    Open account FX Open - @FXind/SFX Center, Bonus Rebate $5/lot
    Deposit via Prepaid Card - Praktis, Cepat & Murah


    Natalia

    Surabaya Forex Center (Partner resmi FXind)
    Intiland Tower (Wisma Dharmala)
    3rd floor, SO Suite 18
    Jl. Panglima Sudirman 101-103
    Surabaya, Jawa Timur
    Simpati: 0821-4004-1991 , Flexi : 031-83-0000-40
    Chat YM: sfxcenter3@yahoo.com
    Email: natalia@surabayaforex.com
    Skype: natalianut86
     
    Last edited: May 2, 2011
  4. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Up.. Up..
    FXInd adalah regional partner resmi FXOpen untuk Indonesia. FXInd memiliki support berbahasa Indonesia yang dapat memudahkan anda untuk berkomunikasi bila anda mempunyai pertanyaan ataupun masalah selama menjadi client FXInd.

    Jika Anda sudah memiliki account FXOpen namun ingin memiliki account FXind, bisa Anda klik LINK ini



    Open account FX Open - @FXind/SFX Center, Bonus Rebate $5/lot
    Deposit via Prepaid Card - Praktis, Cepat & Murah


    Natalia

    Surabaya Forex Center (Partner resmi FXind)
    Intiland Tower (Wisma Dharmala)
    3rd floor, SO Suite 18
    Jl. Panglima Sudirman 101-103
    Surabaya, Jawa Timur
    Simpati: 0821-4004-1991 , Flexi : 031-83-0000-40
    YM: sfxcenter3@yahoo.com
    E: natalia@surabayaforex.com
    Skype: natalianut86
     
  5. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Up.. Up.. Pagi all..:cool4:
    FXInd adalah regional partner resmi FXOpen untuk Indonesia. FXInd memiliki support berbahasa Indonesia yang dapat memudahkan anda untuk berkomunikasi bila anda mempunyai pertanyaan ataupun masalah selama menjadi client FXInd.

    Jika Anda sudah memiliki account FXOpen namun ingin memiliki account FXind, bisa Anda klik LINK ini



    Open account FX Open - @FXind/SFX Center, Bonus Rebate $5/lot
    Deposit via Prepaid Card - Praktis, Cepat & Murah


    Natalia

    Surabaya Forex Center (Partner resmi FXind)
    Intiland Tower (Wisma Dharmala)
    3rd floor, SO Suite 18
    Jl. Panglima Sudirman 101-103
    Surabaya, Jawa Timur
    Simpati: 0821-4004-1991 , Flexi : 031-83-0000-40
    YM: sfxcenter3@yahoo.com
    E: natalia@surabayaforex.com
    Skype: natalianut86
     
  6. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Up.. Up.. :cool4:
    FXInd adalah regional partner resmi FXOpen untuk Indonesia. FXInd memiliki support berbahasa Indonesia yang dapat memudahkan anda untuk berkomunikasi bila anda mempunyai pertanyaan ataupun masalah selama menjadi client FXInd.

    Jika Anda sudah memiliki account FXOpen namun ingin memiliki account FXind, bisa Anda klik LINK ini



    Open account FX Open - @FXind/SFX Center, Bonus Rebate $5/lot
    Deposit via Prepaid Card - Praktis, Cepat & Murah


    Natalia

    Surabaya Forex Center (Partner resmi FXind)
    Intiland Tower (Wisma Dharmala)
    3rd floor, SO Suite 18
    Jl. Panglima Sudirman 101-103
    Surabaya, Jawa Timur
    Simpati: 0821-4004-1991 , Flexi : 031-83-0000-40
    YM: sfxcenter3@yahoo.com
    E: natalia@surabayaforex.com
    Skype: natalianut86
     
  7. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Up.. Up.. :cool4:
    FXInd adalah regional partner resmi FXOpen untuk Indonesia. FXInd memiliki support berbahasa Indonesia yang dapat memudahkan anda untuk berkomunikasi bila anda mempunyai pertanyaan ataupun masalah selama menjadi client FXInd.

    Jika Anda sudah memiliki account FXOpen namun ingin memiliki account FXind, bisa Anda klik LINK ini

    Kelebihan yang bisa bapak dapatkan jika terdaftar di FXInd, untuk account standard:
    Deposit $100 free $25. Jika bapak trading 10lot,akan mendapatkan bonus tambahan $100. Jika trading 10lot dalam 1bulan, akan mendapatkan BONUS REBATE $5/lot.



    Open account FX Open - @FXind/SFX Center, Bonus Rebate $5/lot
    Deposit via Prepaid Card - Praktis, Cepat & Murah


    Natalia

    Surabaya Forex Center (Partner resmi FXind)
    Intiland Tower (Wisma Dharmala)
    3rd floor, SO Suite 18
    Jl. Panglima Sudirman 101-103
    Surabaya, Jawa Timur
    Simpati: 0821-4004-1991 , Flexi : 031-83-0000-40
    YM: sfxcenter3@yahoo.com
    E: natalia@surabayaforex.com
    Skype: natalianut86
     
  8. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Up.. Up.. pagi semua.. :cool4:
    FXInd adalah regional partner resmi FXOpen untuk Indonesia. FXInd memiliki support berbahasa Indonesia yang dapat memudahkan anda untuk berkomunikasi bila anda mempunyai pertanyaan ataupun masalah selama menjadi client FXInd.

    Jika Anda sudah memiliki account FXOpen namun ingin memiliki account FXind, bisa Anda klik LINK ini

    Kelebihan yang bisa bapak dapatkan jika terdaftar di FXInd, untuk account standard:
    Deposit $100 free $25. Jika bapak trading 10lot,akan mendapatkan bonus tambahan $100. Jika trading 10lot dalam 1bulan, akan mendapatkan BONUS REBATE $5/lot setiap bulan :hahai:



    Open account FX Open - @FXind/SFX Center, Bonus Rebate $5/lot
    Deposit via Prepaid Card - Praktis, Cepat & Murah


    Natalia

    Surabaya Forex Center (Partner resmi FXind)
    Intiland Tower (Wisma Dharmala)
    3rd floor, SO Suite 18
    Jl. Panglima Sudirman 101-103
    Surabaya, Jawa Timur
    Simpati: 0821-4004-1991 , Flexi : 031-83-0000-40
    YM: sfxcenter3@yahoo.com
    E: natalia@surabayaforex.com
    Skype: natalianut86
     
  9. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Up.. Up.. pagi semua.. :cool4:
    FXInd adalah regional partner resmi FXOpen untuk Indonesia. FXInd memiliki support berbahasa Indonesia yang dapat memudahkan anda untuk berkomunikasi bila anda mempunyai pertanyaan ataupun masalah selama menjadi client FXInd.

    Jika Anda sudah memiliki account FXOpen namun ingin memiliki account FXind, bisa Anda klik LINK ini

    Kelebihan yang bisa bapak dapatkan jika terdaftar di FXInd, untuk account standard:
    Deposit $100 free $25. Jika bapak trading 10lot,akan mendapatkan bonus tambahan $100. Jika trading 10lot dalam 1bulan, akan mendapatkan BONUS REBATE $5/lot setiap bulan :hahai:



    Open account FX Open - @FXind/SFX Center, Bonus Rebate $5/lot
    Deposit via Prepaid Card - Praktis, Cepat & Murah


    Natalia

    Surabaya Forex Center (Partner resmi FXind)
    Intiland Tower (Wisma Dharmala)
    3rd floor, SO Suite 18
    Jl. Panglima Sudirman 101-103
    Surabaya, Jawa Timur
    Simpati: 0821-4004-1991 , Flexi : 031-83-0000-40
    YM: sfxcenter3@yahoo.com
    E: natalia@surabayaforex.com
    Skype: natalianut86
     
  10. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Up.. Up.. pagi semua.. :cool4:
    FXInd adalah regional partner resmi FXOpen untuk Indonesia. FXInd memiliki support berbahasa Indonesia yang dapat memudahkan anda untuk berkomunikasi bila anda mempunyai pertanyaan ataupun masalah selama menjadi client FXInd.

    Jika Anda sudah memiliki account FXOpen namun ingin memiliki account FXind, bisa Anda klik LINK ini

    Kelebihan yang bisa bapak dapatkan jika terdaftar di FXInd, untuk account standard:
    Deposit $100 free $25. Jika bapak trading 10lot,akan mendapatkan bonus tambahan $100. Jika trading 10lot dalam 1bulan, akan mendapatkan BONUS REBATE $5/lot setiap bulan :hahai:



    Open account FX Open - @FXind/SFX Center, Bonus Rebate $5/lot
    Deposit via Prepaid Card - Praktis, Cepat & Murah


    Natalia

    Surabaya Forex Center (Partner resmi FXind)
    Intiland Tower (Wisma Dharmala)
    3rd floor, SO Suite 18
    Jl. Panglima Sudirman 101-103
    Surabaya, Jawa Timur
    Simpati: 0821-4004-1991 , Flexi : 031-83-0000-40
    YM: sfxcenter3@yahoo.com
    E: natalia@surabayaforex.com
    Skype: natalianut86
     
  11. denhacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    Kok pake deposite segala gak ada yg free ya

    :niceinfo::niceinfo::niceinfo:
     
  12. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wa.. kl cuman daftar free bro, kl mau invest ya deposit la bro.. uda dikasi free welcome bonus jg tu:smile4::smile4::smile4:
     
  13. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  14. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  15. saragihu Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Ni bisnis apaan ya???? sorry masih buta nih masalah ginian...., klo ok sih pengen join....
     
  16. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    hi bro.. ini forex bro.. untuk informasi lebih jelasnya bisa add YM: sfxcenter3@yahoo.com atau contact di 0821-4004-1991 atau 031-83-0000-40 ok
     
  17. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    FOREXINDO ADVANCE COURSE
    BALI


    [​IMG]
    18-19 Mei 2011
    Mercure Resort Sanur - Bali
    Jl. Mertasari, Sanur, Bali P.O. Box 3476, Denpasar 80034 Bali – Indonesia
    BIAYA PENDIDIKAN : Rp. 6.000.000,-
    BIAYA RESIT : Rp. 250.000,-


    FREE PREPAID $100​



    Open account FX Open - ;);)@FXind/SFX Center, Bonus Rebate $5/lot
    Deposit via Prepaid Card - Praktis, Cepat & Murah;);)

    Natalia

    Surabaya Forex Center (Partner resmi FXind)
    Intiland Tower (Wisma Dharmala)
    3rd floor, SO Suite 18
    Jl. Panglima Sudirman 101-103
    Surabaya, Jawa Timur
    Simpati: 0821-4004-1991 , Flexi : 031-83-0000-40
    Chat YM: sfxcenter3@yahoo.com
    Email: natalia@surabayaforex.com
    Skype: natalianut86
     
  18. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  19. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  20. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  21. NataliaFXIND Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.