1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[PANAS!!!] Foto Syur Syahrini dan Syahrani Beredar di Dunia Maya

Discussion in 'Gossip' started by polikujy, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,431 / -0
    Gak usah banyak bicara gan, langsung aja, ane dapat dari salah satu situs entertainment.
    Kalau berkenan, kasih cendol dan komen aja gan
    :makasih-g:
    Di bawah ini foto2 Syahrini dan Syahrani (adeknya) yang lagi booming!!! (kalau mau lihat versi gedenya, diklik aja gan :D)




    [​IMG]
    wah.. habis ngapain mbak.. :hot:





    [​IMG]
    asyiknya dugem.. alias duduk gemetar :panas:





    [​IMG]
    bang glen rekk :shock:





    [​IMG]
    adeknya ga kalah sama kakaknya... sama sizenya :top:





    [​IMG]
    cuma bisa menelan air ludah gan.. :mimisan:





    [​IMG]
    woii tangannya woii :hahai:





    [​IMG]
    wah.. nakal juga si daniel ini :haha:





    [​IMG]
    siappp!! :mimisan:





    [​IMG]
    :lol::lol::lol:




    Sumber lebih lengkap : http://www.okeblog.com/1051/foto-nakal-syahrini-versi-lengkap-update/


    Mohon maaf seandainya REPOST atau salah tempat :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah pantesan si asyahrini dicampakin sama anang, kelakuannya kyk begitu ternyata...
     
  4. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    pantes anang emoh ama dia :jah:
    poto paling akhir yg terkeren wkwkwkwkwk :lol:
    bisa-bisanya ada si lemos
     
    • Like Like x 1
  5. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Itu bnran fotonya syahrini kan?

    pantes anang ogah.

    yg trakhir fotonya keren tuh, syahrini + Raul.hahaha
     
    • Like Like x 2
  6. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    apakah ini benar' tidak sengaja tersebar, atau hanya trik menarik perhatian, agar tetap eksis ya?:nongol:
     
  7. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    wah ga nyangka gue, di media yang gue tonton dia tuh berkesan kaya cewe mahal gitu .. tapi abis lihat trit TS jadi ketauan dah sifat aslinya,

    mungkin ini alesan si mas anang ogah sama dia, pas udah lama dikenal baru ketauan belangnya .. :panda:
     
  8. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    tadi sih VJ danil di tipi gue lihat, kaya klarifikasi gitu, bilangnya sih masalah angle aja, dan karena bdan syahrini kecil, jadi kelihatannya tangan dia menyentuh bahkan meremas bagian intimnya .. hehe tapi siapa yang tau mana yang bener ya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. gdata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    ga cocok dia seperti itu, lebih pantes kalau berpakaian yang seksi karena body-nya oke banget. bukannya parno, tapi hanya mengagumi keindahan.
     
  10. alisha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah yg di-sotosop yang mana aja? yg terakhir pasti... pixelnya beda rapetnya. Soalnya Daniel ngakunya ga megang2... Daniel boong ato...?:devil4:
     
  11. kodokbusuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Semuanya boongan di-sotosop semua.
    Kecuali yang yang terakhir itu asli banget.hahahaa.....:hahai::hahai:
     
  12. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,202 / -0
    :lol: liat poto trakirrnya.......
    keknya potonya nggak semua yang diliatin di tipi deh.... apalagi yang no 5 ama trakhir :lol:
    haaaah...... syahrini , tingkahmu tak seindah lagumu :mimisan:
     
  13. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    makin jelek aja citra syahrini :swt:
    dan foto terakhir maksa banget sotoshopnya:swt:
    syahrini + starnger kayak lagi ngapain gitu:swt:
     
  14. jacksparrouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah foto yang terakhir bener2 bikin heboh tuh klo sampe beneran
    KD nya bisa2 sakit jantung kalo bener2 terjadi
    wkwkw
     
  15. Slayer0fHeaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    Huaahhahaha..... BUgretdagh..... Ada yang lucu ada yg bikin kecewa..
    Padahal uda kagum ama sosok syahrini.. ternyata sama aja kya yg lain..
    :(
     
  16. tinatoon Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hihihi...tapi Syahrininya gak terpengaruh tuh
    di infotainment asik2 aja dia
    tapi emang body bo' uuuuuu aduhai
    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  17. emmo Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Apa semua srtis seperti itu ya
    demi kepopuleran malah menempuh jalan2 yg "agak" berbahaya
    Btw, itu beneran Glen Freddly?
    wew :iii:
     
    • Like Like x 1
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    asem bgt tuh si daniel,, pengen gw tabok..
    dasar :panda:

    btw ini asli ??
    [​IMG]
     
  19. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    wahhh itu gambar yang terakhir shotosop tuh...wkwkkwkwkw

    kirain beneran...

    tangannya Vj Daniel tu lho....nakalll...kok gak marah tapi syahrini ya dipegang kayak gitu ma daniel...
     
  20. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    ada juga yg ma kaka slank ...pas manggung mesra abis

    [​IMG]
     
  21. willmar Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo dari mukanya sih itu emang Syahrini, adeknya Syahrini
    kaka adek sama2 "nakal"
    rawrrrr
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. syahrini nude

    ,
  2. foto syur syahrini

    ,
  3. syahrini naked

    ,
  4. foto syur sharini,
  5. photo syur syahrini hot,
  6. Syahrini hot porn photo,
  7. Pic porn syahrini

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.