1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Paling MURAH dan hanya paling MURAH

Discussion in 'Jakarta' started by adi295, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Kalau beli komputer dan aksesoris kan di harco manggadua

    Tapi kalau beli elektronik seperti mesin cuci, kulkas, TV, Playstation dimana ya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,227 / -0
    Glodok atau Mangga Dua juga dah murah :???:
     
  4. endraco Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    denger2 sih,katanya di daerah Jatinegara deket permepatan Kampung Melayu,sama di ruko2 daerah cililitan gossipnya sih murah murah :top:
     
  5. pulsacepattepat Members

    Offline

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    paling enak di jakartanotebook.com gan...langsung kirim dan terjamin..
    ane sdh berkali2 coba..


    pulsacepattepat@yahoo.com pulsa via paypal 24 jam..
     
  6. brnksk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ya tetep di harco sama mangga dua gan hahahah pusat nya disana
     
  7. kecret21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tetep di mangdu dah gan
    top markotob
     
  8. stnho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    jangan asal murah liat kualitas dan servicenya bos, bisa" nawar aja bos ama yang punya pasti dapet harga yang mantab
     
  9. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,361
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,008 / -0
    Daerah Harco biasanya masbro...

    Yang penting survei harga aja dulu... :hehe:

    Biar gak diakalin, jadi pembeli yang kritis...

    tanya garansi liat spek... komplen di tempat... banyak2 tanya dah intinya... daripada nyesal kemudian habis beli tau-tau rusak en gak bisa dibalikin :dead:
     
  10. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,890 / -0
    yg pasti kalo beli barang di glodok musti tau spesifikasi barangnya dulu bos
    ampe ngerti luar dalemnya
    udah pengalaman 2x di tipu di sana soalnya

    dapet barang murah tapi murahan
     
  11. kwek3x Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +61 / -0
    Glodok & Mangga dua braw :ogblink:

    ati2 ama barang rakitan :oghoho:
     
  12. MeiLiMax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    glodok ama mangga2..
    tapi kadang takut jga barang rakitan jadi tetap aja saia gak bli di situ xP
     
  13. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,931 / -0
    rata2 daerah murah kayak gini udah ada lapaknya masing2:
    hp: di itc roxy mas & cempaka mas
    komputer : harco mangga dua mall
    aksesoris motor: bonjer & kamel
    elektronik: di carrefour, electronic city, giant, pokoknya liat aja dari brosurnya, biasanya ada promo harga
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. zeray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    vote agan yang ini
     
  15. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +720 / -0
    Glodok sama mangga dua aja brader, 2 tempat itu udah terkenal kalo urusan barang elektronik, tapi ga ngejamin itu barang baru atau udah di rekondisi, haha :oghoho:
     
  16. MachiPreT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    game di PSE mangga 2 udah the best! ga main harga dan ga bohongin pembeli!
    ga seperti toko sebelahnya SUPER SONIC
     
  17. CuRtZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +23,491 / -0
    mas bro ini kan yg di tanya elektronik, bukan game

    kl mw harga murah c enakan harco glodok, mangga dua kadang lebih mahal tapi ga beda jauh

    sedangkan kl untuk elektronik yg lumayan menguras kantong lenih baik cari d c4, ato hypermart,

    karena mereka menawarkan layanan kredit, yang jatuhnya lebih ringan dari pada cash d glodok
     
  18. dendysarus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gan, emang pse itu paling murah dibanding yg lain2, cari aja namanya cici merry, minta diskon2 asik deh hehehe
     
  19. brandalizm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    ratu plaza gan, klo mau nyari elektronik situ jg bisa jd pilihan tempat beli
     
  20. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +702 / -0
    harga barang glodok-harko lebih murah daripada mangdu,cuma beda brp rb sih...:malu

    kalu baju ke tanah abang/pancoran(deket glodok-harko)

    Klau HP ITC Roxy :lol:

    klau mainan pasar asemka

    klau buku katanya daerah senen,katanya sih...:malu

    lalu taman puring,tapi blm cek apa yng murah disana,...:malu


    i think
     
  21. kazukisora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    di Mangga Dua sama glodok
    di PGC kayaknya juga lngkap (kemarin lewat situ ada tulisan pusat elektronik/komputer terlengkap gitu)
    cuma kalau harga maaf saya belum survey..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.