1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Promo Paket Spesial Hari Kemerdekaan

Discussion in 'Store IDWS' started by deJeer, Aug 14, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,551
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,273 / -1

    Promo Spesial Hari Kemerdekaan

    [​IMG]


    Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73,
    forum IDWS mengadakan promo spesial untuk IDWS Mania~

    Paket Nama ID
    • Tukar Status Username/ ID
      Suka nama ID klonengan kamu, tapi mau status user di ID utama atau sebaliknya?
      Ini waktunya buat kamu tukar guling ID kamu.
      Rp 20.000,-

    • Ganti Nama ID > 5 Digit
      Rp 30.000,-

    • Ganti Nama ID 5 Digit
      Rp 50.000,-

    • Ganti Nama ID 4 Digit
      Rp 100.000,-

    • Ganti Nama ID 3 Digit
      Rp 200.000,-
    Syarat penggantian nama ID
    • No SARA, No Bad word.
    • Karakter yang bisa digunakan adalah huruf (A-Z), angka (0-9), dan underscore (_).
    • Cek ketersediaan nama ID melalui kontak support.
    • Pergantian nama ID akan kami list di thread (dalam spreadsheet) untuk diketahui IDWS Mania.
    • Hal ini dilakukan untuk dokumentasi jika kedepannya ada masalah dengan ID tersebut.


    Paket Userbanner/ Plat
    Pengan punya secondary userbanner/ plat tambahan di bawah plat utama?
    Sekarang kamu bisa mendapatkannya di Promo Spesial Hari Kemerdekaan ini!
    Silakan desain sendiri sesuka kamu dengan format png berukuran 180x18px.
    Yang kamu dapatkan di plat tambahan adalah:
    • Plat
    • Nama Plat
    • Hover Text/ tulisan yang muncul saat mouse mengarah ke plat tambahan kamu.
    Untuk Promo Spesial Hari Kemerdekaan ini, IDWS membuka durasi plat 1 bulan.
    Contoh plat tambahan bisa dilihat di ID saya ini.
    Harga: Rp 50.000,-


    Paket Gatotkaca
    • GK Hattrick
      Pengen bagi hadiah ke temen-temen biar jadi GK?
      Donasi GK masing-masih 1 bulan ke 3 orang temanmu, dapatkan bonus 1 GK berdurasi 1 bulan buat kamu.
      Rp 60.000,-

    • GK Semesteran
      Di promo kali ini, kamu bisa dapatkan GK 6 bulan dengan berdonasi Rp. 100.000,-
      Bonus: GK 1 bulan. Jadi, total GK 7 bulan.

    • GK Tumpengan
      Biasanya, donasi GK 12 bulan mendapat usergroup GK saja.
      Di promo spesial hari kemerdekaan ini, setiap berdonasi GK 12 bulan,
      kamu akan mendapatkan bonus plat tambahan (selama sebulan) dan kado GK 1 bulan untuk IDWS Mania yang lain.
      Rp. 200.000,-


    FAQ

    Q: Saya udah GK nih. Bisa ga nambahin status GK tanpa nunggu habis GK?
    A: Bisa. Kami akan mengakumulasikan masa GK kamu.

    Q: Promo ini berlaku sampai kapan yak?
    A: Promo ini berlaku dari hari ini, 14 Agustus 2018 - 4 September 2018.



    LIST REKENING
    [​IMG] [​IMG]
    Bank BCA
    Nomor Rekening: 8650 118 767
    Atas Nama: Juny Maimun
    BCA KCP PIK
    Bank Mandiri
    Nomor Rekening: 1680 0004 9705 5
    Atas Nama: Juni Maimun
    KONTAK SUPPORT IDWS
    Silakan kontak untuk di bawah ini untuk pembelian/ donasi yak~
    Whatsapp: 085100893282
    Admin: syaidosyaido
    Terima kasih telah memberikan support/ dukungan untuk Indowebster ya, IDWS Mania! :ogsayang:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    • Informatif Informatif x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,551
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,273 / -1
    Silakan jika ada pertanyaan, bisa juga posting di thread ini yak~
     
  4. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,165
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,293 / -0
    ASU, adalah bahasa jawa dari anjing, ga ada konten sara di dalamnya, bisa ga akun gw diganti ASU
     
    • Like Like x 1
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,551
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,273 / -1
    halo kak engkong,
    maaf, tidak bisa. karena id tersebut termasuk bad word di forum ini.
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  6. Luck_Man M V U

    Offline

    Punisher

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,559
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,167 / -0
    Ini maksudnya gimana min?
    Is this what I think it is?
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,551
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,273 / -1
    "Suka nama ID klonengan kamu, tapi mau status user di ID utama atau sebaliknya?
    Ini waktunya buat kamu tukar guling ID kamu."

    contohnya saja,

    id pertama kamu Luck_Man (MVU, 1,097 post, dst)
    tapi kamu punya id lain, misalnya Luck_Girl (registered, 8 post, dst)

    kamu udah males pake id Luck_Man dan pengen transfer statusnya ke Luck_Girl,
    maka, kami akan menukar status di id Luck_Man ke Luck_Girl dan sebaliknya.
     
  8. sega Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +323 / -6
    Aduh gw banyak bingungnya nih...pokoke klo mo donasi kontak ke wasap diatas?
    Trf dulu baru kontak ato sebaliknya?
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,551
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,273 / -1
    bisa chat dengan kontak wa 085100893282 ya kk.
    silakan kontak dulu yak :ogelegan:
     
  10. RickyRickR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    Hallo saya sudah bayar untuk GK yang semester.. konfirmasinya kemana yah?
     
  11. ZRW Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43 / -1
    Aku mau GK.. japri dongs~
     
  12. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,706
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,332 / -9
    ganti aku k khum_khum dun om :matabelo:
     
  13. vagabond M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,007 / -1
    heuheu, baru ngeuh ada thread ginian.
    ganti ah, dengan nick name ^_~
     
  14. Giberen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2018
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Supaya berhasil mengelola situs, harus ada aturan ketat buat user2 nakal supaya ada kepercayaan dari user. Situs yg ada peraturan ketat semacam ini biasanya sih lebih cepat populer. User2 nakal musti di-banned soalnya mereka sudah menyebar kebencian pake bahasa2 kasar. Opsi Laporkan harus ada di semua thread supaya misalnya ada yg ngomong jorok bisa langsung dilaporin ke admin.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.