1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Promo Paket Spesial Hari Kemerdekaan

Discussion in 'Store IDWS' started by deJeer, Aug 14, 2018.

  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,335
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,767 / -2

    Promo Spesial Hari Kemerdekaan

    [​IMG]


    Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73,
    forum IDWS mengadakan promo spesial untuk IDWS Mania~

    Paket Nama ID
    • Tukar Status Username/ ID
      Suka nama ID klonengan kamu, tapi mau status user di ID utama atau sebaliknya?
      Ini waktunya buat kamu tukar guling ID kamu.
      Rp 20.000,-

    • Ganti Nama ID > 5 Digit
      Rp 30.000,-

    • Ganti Nama ID 5 Digit
      Rp 50.000,-

    • Ganti Nama ID 4 Digit
      Rp 100.000,-

    • Ganti Nama ID 3 Digit
      Rp 200.000,-
    Syarat penggantian nama ID
    • No SARA, No Bad word.
    • Karakter yang bisa digunakan adalah huruf (A-Z), angka (0-9), dan underscore (_).
    • Cek ketersediaan nama ID melalui kontak support.
    • Pergantian nama ID akan kami list di thread (dalam spreadsheet) untuk diketahui IDWS Mania.
    • Hal ini dilakukan untuk dokumentasi jika kedepannya ada masalah dengan ID tersebut.


    Paket Userbanner/ Plat
    Pengan punya secondary userbanner/ plat tambahan di bawah plat utama?
    Sekarang kamu bisa mendapatkannya di Promo Spesial Hari Kemerdekaan ini!
    Silakan desain sendiri sesuka kamu dengan format png berukuran 180x18px.
    Yang kamu dapatkan di plat tambahan adalah:
    • Plat
    • Nama Plat
    • Hover Text/ tulisan yang muncul saat mouse mengarah ke plat tambahan kamu.
    Untuk Promo Spesial Hari Kemerdekaan ini, IDWS membuka durasi plat 1 bulan.
    Contoh plat tambahan bisa dilihat di ID saya ini.
    Harga: Rp 50.000,-


    Paket Gatotkaca
    • GK Hattrick
      Pengen bagi hadiah ke temen-temen biar jadi GK?
      Donasi GK masing-masih 1 bulan ke 3 orang temanmu, dapatkan bonus 1 GK berdurasi 1 bulan buat kamu.
      Rp 60.000,-

    • GK Semesteran
      Di promo kali ini, kamu bisa dapatkan GK 6 bulan dengan berdonasi Rp. 100.000,-
      Bonus: GK 1 bulan. Jadi, total GK 7 bulan.

    • GK Tumpengan
      Biasanya, donasi GK 12 bulan mendapat usergroup GK saja.
      Di promo spesial hari kemerdekaan ini, setiap berdonasi GK 12 bulan,
      kamu akan mendapatkan bonus plat tambahan (selama sebulan) dan kado GK 1 bulan untuk IDWS Mania yang lain.
      Rp. 200.000,-


    FAQ

    Q: Saya udah GK nih. Bisa ga nambahin status GK tanpa nunggu habis GK?
    A: Bisa. Kami akan mengakumulasikan masa GK kamu.

    Q: Promo ini berlaku sampai kapan yak?
    A: Promo ini berlaku dari hari ini, 14 Agustus 2018 - 4 September 2018.



    LIST REKENING
    [​IMG] [​IMG]
    Bank BCA
    Nomor Rekening: 8650 118 767
    Atas Nama: Juny Maimun
    BCA KCP PIK
    Bank Mandiri
    Nomor Rekening: 1680 0004 9705 5
    Atas Nama: Juni Maimun
    KONTAK SUPPORT IDWS
    Silakan kontak untuk di bawah ini untuk pembelian/ donasi yak~
    Whatsapp: 085100893282
    Admin: syaidosyaido
    Terima kasih telah memberikan support/ dukungan untuk Indowebster ya, IDWS Mania! :ogsayang:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    • Informatif Informatif x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,335
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,767 / -2
    Silakan jika ada pertanyaan, bisa juga posting di thread ini yak~
     
  4. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    ASU, adalah bahasa jawa dari anjing, ga ada konten sara di dalamnya, bisa ga akun gw diganti ASU
     
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,335
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,767 / -2
    halo kak engkong,
    maaf, tidak bisa. karena id tersebut termasuk bad word di forum ini.
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  6. Luck_Man M V U

    Offline

    Punisher

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,305 / -0
    Ini maksudnya gimana min?
    Is this what I think it is?
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,335
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,767 / -2
    "Suka nama ID klonengan kamu, tapi mau status user di ID utama atau sebaliknya?
    Ini waktunya buat kamu tukar guling ID kamu."

    contohnya saja,

    id pertama kamu Luck_Man (MVU, 1,097 post, dst)
    tapi kamu punya id lain, misalnya Luck_Girl (registered, 8 post, dst)

    kamu udah males pake id Luck_Man dan pengen transfer statusnya ke Luck_Girl,
    maka, kami akan menukar status di id Luck_Man ke Luck_Girl dan sebaliknya.
     
  8. sega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +116 / -6
    Aduh gw banyak bingungnya nih...pokoke klo mo donasi kontak ke wasap diatas?
    Trf dulu baru kontak ato sebaliknya?
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,335
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,767 / -2
    bisa chat dengan kontak wa 085100893282 ya kk.
    silakan kontak dulu yak :ogelegan:
     
  10. RickyRickR Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    Hallo saya sudah bayar untuk GK yang semester.. konfirmasinya kemana yah?
     
  11. ZRW Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -1
    Aku mau GK.. japri dongs~
     
  12. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,482
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,470 / -9
    ganti aku k khum_khum dun om :matabelo:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.