1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Paket Benih Cabe/Paprika Murah Meriah

Discussion in 'Flora (Tumbuhan)' started by tandurflora, Feb 23, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tandurflora Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Paket benih cabe/paprika untuk menambah variasi kebun anda biar lebih semarak. Isi paket terdiri dari :

    Cabe (Sweet) Californian Wonder, isi 5 biji
    Cabe Cayenne (hot), isi 3 biji
    Cabe Paper Lantern (Oriental), isi 1 biji
    Cabe Hotscotch, isi 1 biji
    Cabe (Sweet) Jolly Rosso F1, isi 1 biji
    Cabe Sweet Marconi Rosso, isi 4 biji
    Cabe (Sweet) Minimix, isi 1 biji
    Cabe Padron (Hot), isi 1 biji
    Cabe (Sweet) Romano Mixed, isi 2 biji
    Cabe (Sweet) Sweet Orange Baby, isi 1 biji

    Dengan Rp 45.000 anda bisa memperoleh SEMUA benih tanaman tersebut di atas. Anda bisa menambah atau mengurangi jumlah paket tiap jenisnya sesuai keinginan anda (harga menyesuaikan).

    Untuk foto akan disusulkan, atau bisa anda lihat di situs kami (masih pengembangan)
    http://www.tanduran.net

    Untuk pemesanan silakan sms ketersediaannya di :
    HP : 085-248-148-249
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vindaimoet Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan itu bnijinya bila ditanam bisa menghasilkan berapa buah cabe setia tanamannya?
    terus biji dari buahnya bisa dijadikan benih lagi apa ?















    ________________________________________________________________________________
    Beli Wallpaper Online Di Galeria Online Paperindo Indah
     
  4. benjalang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +48 / -0
    Itu udah dikeringin ya gan benihnya?

    apa bisa dipesan dan dikirim sama paketan?
     
  5. penggorengan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    gan itu benih F1 atau turunan nya?
     
  6. penggorengan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    jual benih cabe yellow bhut jolokia nggak?
     
  7. sastrakusnita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Ninggalin jejak dulu...biar aman
     
  8. alfanza Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu harus beli semuanya ya?
    kalo beberapa jenis aja bisa?
     
  9. cingu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    itu bisa beli satuan apa gimana mas?
     
  10. gagal_lagi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf menabung untuk post
     
  11. gagal_lagi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf menabung lagi....
     
  12. gagal_lagi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf menabung lagi biar full
     
  13. qidhaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh ternyata udah setahun y.l
     
  14. Monster_kid Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    masih aktif kah gan jual bibit ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.