1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Paket Benih Cabe/Paprika Murah Meriah

Discussion in 'Flora (Tumbuhan)' started by tandurflora, Feb 23, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tandurflora Members

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Paket benih cabe/paprika untuk menambah variasi kebun anda biar lebih semarak. Isi paket terdiri dari :

    Cabe (Sweet) Californian Wonder, isi 5 biji
    Cabe Cayenne (hot), isi 3 biji
    Cabe Paper Lantern (Oriental), isi 1 biji
    Cabe Hotscotch, isi 1 biji
    Cabe (Sweet) Jolly Rosso F1, isi 1 biji
    Cabe Sweet Marconi Rosso, isi 4 biji
    Cabe (Sweet) Minimix, isi 1 biji
    Cabe Padron (Hot), isi 1 biji
    Cabe (Sweet) Romano Mixed, isi 2 biji
    Cabe (Sweet) Sweet Orange Baby, isi 1 biji

    Dengan Rp 45.000 anda bisa memperoleh SEMUA benih tanaman tersebut di atas. Anda bisa menambah atau mengurangi jumlah paket tiap jenisnya sesuai keinginan anda (harga menyesuaikan).

    Untuk foto akan disusulkan, atau bisa anda lihat di situs kami (masih pengembangan)
    http://www.tanduran.net

    Untuk pemesanan silakan sms ketersediaannya di :
    HP : 085-248-148-249
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    vindaimoet Members

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan itu bnijinya bila ditanam bisa menghasilkan berapa buah cabe setia tanamannya?
    terus biji dari buahnya bisa dijadikan benih lagi apa ?















    ________________________________________________________________________________
    Beli Wallpaper Online Di Galeria Online Paperindo Indah
     
  4. Offline

    benjalang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +45 / -0
    Itu udah dikeringin ya gan benihnya?

    apa bisa dipesan dan dikirim sama paketan?
     
  5. Offline

    penggorengan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +66 / -0
    gan itu benih F1 atau turunan nya?
     
  6. Offline

    penggorengan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +66 / -0
    jual benih cabe yellow bhut jolokia nggak?
     
  7. Offline

    sastrakusnita Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Ninggalin jejak dulu...biar aman
     
  8. Offline

    alfanza Members

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu harus beli semuanya ya?
    kalo beberapa jenis aja bisa?
     
  9. Offline

    cingu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    itu bisa beli satuan apa gimana mas?
     
  10. Offline

    gagal_lagi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf menabung untuk post
     
  11. Offline

    gagal_lagi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf menabung lagi....
     
  12. Offline

    gagal_lagi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf menabung lagi biar full
     
  13. Offline

    qidhaz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh ternyata udah setahun y.l
     
  14. Offline

    Monster_kid Members

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    masih aktif kah gan jual bibit ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.