1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pakai Baju Kelewat Seksi, Gadis Ini Diomeli Ibu-Ibu di Mall

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Memang sih, berbicara mengenai baju seksi adalah hal yang menjadi hak setiap orang. Terutama dengan jaman yang serba modern ini, berpakaian seksi atas nama kebebasan bersikap selalu diungkapkan kendati mungkin busana yang dipakai itu berlebihan.

    Namun mungkin bagi kamu para wanita muda yang gemar berdandan seksi terutama di tempat umum, seperti harus berhati-hati. Karena di Singapura, gadis muda nan cantik dengan identitas Ara Jo harus menjadi sasaran omelan seorang ibu-ibu di mall.

    Apa yang dialami oleh Ara itu akhirnya dia posting melalui Youtube. Dalam postingannya, Ara menampilkan bagaimana sang ibu mengomel kepadanya dan bagaimana busana yang dia pakai menonjolkan punggungnya. Ara sendiri hanya memakai hotpants sehingga penampilannya itu benar-benar bisa membuat para pria menoleh.

    "Aku memperingatkanmu, oke? Lain kali sebaiknya kau menggunakan pakaian yang lebih baik. Bajumu ini bukan busana yang pantas!" omel sang ibu dengan wajah penuh kekesalan dalam video itu. Ibu-ibu itu bahkan membentak dan menunjuk penuh amarah kepada Ara yang merekamnya.

    Atas video yang dia posting, netizens pun memberikan komentar beragam. Ada yang menuding jika sang ibu-ibu itu iri karena tak bisa mengenakan pakaian seksi dengan punggung terbuka seperti Ara. Tetapi tak sedikit yang malah mendukung sang ibu karena enggan melihat wanita dilecehkan. Sementara yang lain, malah menyalahkan Ara karena kostumnya tak sesuai dengan budaya Singapura dan rawan dianggap gadis murahan.

    Enggan terlibat dalam debat panas di akun Youtube-nya, Ara mengaku bahwa kini dia bakal lebih pintar memilah-milih pakaian yang dia kenakan. Nah, kalau menurutmu siapa dong yang salah?

    http://plus.kapanlagi.com/pakai-baju-kelewat-seksi-gadis-ini-diomeli-ibu-ibu-di-mall-ca9730.html

    Yang mau nonton video-nya, bisa mampir ke sumbernya, bro. Atau, kalau ada yang bisa kopiin link Youtube-nya, bisa taruh di kotak komen. Ane nggak ngerti caranya. Trims....

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 16, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    wuih ceweknya cakep + cantik
    pakaiannya itu lo kgk kuat ane kwkwk

    ya gua stuju ma ibu" tsbt,soalnya kelewat seksi masak punggung aj ampe bolong --"
    walau di sisi lain ane juga g munafik soalnya seger buat cuci mata :p
     
  4. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    lagian pake ke mall,, ntar dikira patung pajangan toko gmn??
     
  5. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Mantap...:mimisan:
    Smua mata trtuju padanya..
    Syang dpt omelan:hihi:
     
  6. williamwjya Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    ibunya sangar cuy
     
  7. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    itu dimana bray buset dah kaga dikasitau tkpnya dimane
     
  8. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    Boleh2 saja berbusana model apapun tapi liat tempat sesuai ga, biar kesannya ngga nora alias kampungan
    sdangksn org kampung aja lebih sopan. He..
     
  9. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    udah aneh2 aja sih pakaiannya

    mode tapi gak tau tempat, jadinya aneh
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Wajarlah di omelin gitu memang bajunya nggak sopan gitu, dipake di tempat umum lagi :rokok:

    itu baju cocoknya dipake buat tidur aja :garing:
     
  11. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,467 / -0
    Aw yiss :mimisan:

    Mungkin kalo ga keliatan branya si ibu ga bakal ngomel kali ya.

    sent from kolor motif taplak
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,264 / -7
    wow, bagus, berarti emang ada yang sadar mengenai budaya melayu disini,
    jarang lo ada yang berani ngomel gini, kalo cowok mah gak berkedip matanya ketutup mulutnya :matabelo
     
  13. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    wew ... itu pakean dapet dari beli ato buat sendiri dari sisa bahan baju :XD:
     
  14. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kenapa nggak telanjang sekalian, biar makin ramai, diomelin plus dicolek-colek
     
  15. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    memangnya kenapa
    ibu2 pasti iri dengan keseksian si gadis
    :hahai:
     
  16. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Cakep juga ceweknya, seksi

    Ditambah pakaiannya menggoda

    nggak nahan
     
  17. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    mungkin si ibu punya pemikiran orang dolo kali.. kan orang dolo sopan dan rapih berpakaian..
    orang sekarang kan sengaja sexy"
     
  18. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Kalo ane sih setuju2 aja,,, mata biar melek aja :hihi:
     
  19. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Aduhh baju belum jadi kok udh di pke,, ya gitu dh jadinya,, di marahin di tempat umum,,
     
  20. SePpuku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,807 / -0
    kalau menurutku bajunya kok kayak bekas di raep ya :panda:
    bolong belakangnya trus kelihatan branya, baju seksi jaman sekarang aneh2 aja :iii:
     
  21. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    iya mata jdi segar,penat hilang sehabis aktivitas seharian,
    surga bagi para jomblo,klo yg lgi pacaran si cwo liat begituan bisa" minta putus cwe nya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.