1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Pak Menteri @L4Y

Discussion in 'Random Images' started by deJeer, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,625
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,592 / -3
    Ternyata pak menteri bisa @L4Y juga
    cek langsung aja...
    [​IMG]
    Code:
    source

    :siul:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,927 / -0
    woogghh...:kaget:
    mentrinya ternyata gaul jg yah ngikutin jaman... :sembah:
     
  4. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,572 / -0
    menterinya... pake kutipan jadul versi @L4Y :iii:
     
  5. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    ya ampun :swt:
    tau aja bahasa alay dia...:swt:
     
  6. SaintJimmY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +173 / -0
    mentri yg mengikuti perkembangan jaman :sembah:
     
  7. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,072
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    "JAn64n 4d4 Du5t4" trending topic twitter:sembah::sembah::sembah::sembah:
     
  8. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    wahahahahah....:XD:

    master alay..:sembah:
     
  9. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,175
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,078 / -23
    :haha: gw yakin bukan dia yg buat ntu :haha:
     
  10. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,072
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    palingan juga di hack:haha:
     
  11. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    kata-katanya kayak yang sering diucapin dosen gw :lol:
    gw yakin itu sengaja, karena status dibawahnya gak @l4Y gitu :peace:
     
  12. nightforce Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,097 / -0
    paling lagi iseng dia, dulu huga pernah kok niruin cara ngomong mana itu yang abis itu diprotes

    nyeleneh ini mentri
     
  13. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    ada ada aja pak menkominfo in:swt:
     
  14. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    wkwkwkw.. :lol:
    gaoel euy c bapa.. :lol:
     
  15. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    asli tu gan [​IMG]

    ane kaget liatnya :lol:
     
  16. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Beneran pak menteri nya yang bikin tuh gan?:bloon:

    Jangan FB nya kena hack or itu FB cuma tiruan aja kali
     
  17. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :apa: yg bner ja pak menteri???
    gila,ternyata menteri orang nya alay :haha:
     
  18. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    4L4Y ternyata sudah merambah kalangan orang2 atas
     
  19. ganive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,243
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,199 / -0
    wkakkakakak. , . ,moga2 pas ngurusin pemerintahan g alay kayak gtu, ,. ,
     
  20. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    ahhahaha... iya orang bulenya sampe pada bingung semua
     
  21. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    mungkin pak mentri itu ketua alay s'indonesia kali yya .. :???:

    pasih bgt nulis'a... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.