1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pak Ijo Salah Sasaran 18+

Discussion in 'Humor' started by alden24, Jun 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    Suatu saat ada seorang yang namanya paijo mempunyai istri bernama asmiranda,,wkwk..dia mendatangi teman akrabnya yaitu tarmin,,trus...baca aja

    Ceritanya itu malem" Paijo kecapekan gara gara berlari dari rumah ke tempat Tarmin nongkrong,

    Dimnaa lagi kalo gak di warung.

    + Paijo : Hehhh hehhh, haduh (kecapekan)

    - Tarmin : kenapa Lu Jo? Kaya maling dikejar warga aja, hehehehe (ngece)

    + Paijo : Aku habis di labrak istriku (Markonah)

    - Tarmin : La kanapa msalahnya?
    Cerita Dewasa Yang Lucu dan Konyol
    Cerita Dewasa Yang Lucu dan Konyol


    BH sama sempakNya Lu jual ya? Wkwkwkwk (mrongos)

    + Paijo : Sialan Mulut lu belum pernah di Ludahi Sapi Terbang ta? (emosi).

    - Tarmin : Ampuni saya kisanak. Lah trus masalahnya apa?

    + Paijo : Aku kan biasanya klo tidur suka mimpi sambil jalan min

    - Tarmin : Iya Jo, trus?

    + Paijo : Lha tempatku tidur sama istriku kan beda, gara gara anak ku cewek tidur sama istriku.

    - Tarmin : Terus Gimana Jo?

    + paijo : siang tadi istriku bilang

    "Mas, nanti waktunya lo ya"

    - Tarmin : Trus gak jadi lu jatah ta kok istri lu ngamuk? Wkwkwk

    + Paijo : bentar to Blok diam tak ceritain (nampar asbak)

    - Tarmin : Iya iya Coy, trus gimana?

    + Paijo : Aku tadi sbnernya ya gak mimpi, kelihatan di depanku ya langsung tak tarik, tak rebahkan trus
    tak telanjangi. Kelihatan mulus bro

    - Tarmin : Iya Jo, trus Gmn?
    (mbayangin sambil ngelus ngelus Kakinya sendiri)

    + Paijo : Langsung aja aku ya telanjang, aslinya ya ngantuk tapi perasaanku ya
    gak mimpi.

    - Tarmin : Pasti langsung lu masukin kan Jo? Hehe (nelen idu)

    + Paijo : Iya Min, waktu udah siap rudal ku mau tak masukin, eh ternyata dari belakangku ada suara "Mas kenapa emak ku kok Lu telanjangin bgini?" Aku kaget langsung loncat tapi aku malah di pukul guci,
    ternyata emakNya Markonah yg gua telanjangin. Trus emakNya Markonah senyum2 sambil ngomong "kenapa kok gak Lu trusin? Sudah siap aku".

    - Tarmin : Sialan Lu jo .. Lu yg guoblok Jo.. Goblok Lu emang ga habis" Blok (mutilasi Paijo)

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    ternyata emaknya si markonah ya

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    abisnya gk liat liat dulu kalo mau gitu :lol:
     
  5. wak_sloopy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    jiah emak si markonah yg kena gas ternyata.
    emak markonah gak nolak, malah pengen diterusin. :oghoho:
     
  6. hajicuplis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    pelajaran yang utama adalah, sebelum exekusi liat liat dulu objek exekusinya yah
     
  7. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    yah kan saking udah pgnya kali gan :*****:
    yah malah maunya emak markonah mah :hahai:
    yah lagi pgn bingit itu gan jadi gatahan :*****:
    haha yah gan masa emak nya situ :hehe:
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hahahaha parah... Maknya liat liat dlu yg bner .
    Tapi aneh kok diliatnya mlus? Pdhl kan ud longsorr...
     
  9. SuperWinstead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Maka'a Jo, cek dulu sebelum menyoblos..
    Tapi kaya'a si emak juga gak nolak tuh, hahahahaha..
     
  10. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    haha mungkin matanya sedkit siwer gan :hahai:
    yah lah kan yang mencoblos masih perkasa belum tua :haha:
     
  11. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    ternyata si emak markonah yang tiba" datang untuk siap di eeeemmmm
     
  12. harysick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    itu gambar terakhirnya bikin ane ngeres pikirannya :D
     
  13. DevilDome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahaah..... maknya si markonah udah pengen juga :D
     
  14. erricksandesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,849 / -0
    jiah emaknya markonah... btw rasa Ludah Sapi Terbang kayak apa tuh :bloon:
     
  15. rhain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +18,512 / -0
    untung aja batal
    hampir aja emaknya markonah kena embat
     
  16. geogeo M V U

    Offline

    ≫≫≫≫ Nagi Nagi no Mi ≪≪≪≪ Not Staff Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2,161
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +7,532 / -0
    walah bahaya tu kalau ngelakuin begituan sambil ngantuk :lol:
     
  17. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    wah , pak ijo maen serang aja nih :haha:
     
  18. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    emaknya markonah sudah siap lahir dan batin padahal itu pak ijo :lol:
     
  19. the_1d10tt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    emaknya markonah kesepian juga tuh
    wkwk
     
  20. enazepeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    koplak lah duren kadaluarsa diembat juga :D
     
  21. fuzumaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -1
    hahaha emaknya malah pengen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.