1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Paid to Survey, Daftar di sini Langsung Ane Bayar $0.8

Discussion in 'Make Money Online' started by l34ngle, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. l34ngle MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,152 / -1
    BSU $0.80 hanya sampe 31 MEI 2011

    BSU akan langsung ane kirim kalo agan udah daftar dan verifikasi akun lewat email

    Langsung aja daftar di bawah ini ya :cool:

    [​IMG]
    Pastikan inviter IDnya 692336 gan

    Di sini pake sistem poin gan, nah tiap survey bisa dapet sampe 400 poin gan! Asal gak asal ngisi surveynya gan, harus baca deskripsinya apa persyaratan yang mereka butuhkan dari survey tersebut.
    Payout lewat PP setiap :
    220poin = Rp. 20ribu or $2.34 (tergantung kurs)
    520poin = Rp. 50ribu or $5.68 (tergantung kurs)
    1020poin = Rp. 100ribu or $11.36 (tergantung kurs)


    Disini ada 2 survey yang dipake, tiap survey cuma bisa 1x gan ga bisa diulang-ulang
    1. Survey interaktif : survey yang poinnya dikit cuman banyak banget surveynya. kira kalo ngisi 20an dapet 100poin lah
    2. Survey saya :yang ini bisa sampe 400poin/survey
    Survey yang ini ga bisa asal jawab, kalo gak ntar ga dapet poin penuh. Agan harus baca apa kriterianya, kalau udah nanti pilih jawaban sesuai kriteria.

    Kalo agan udah daftar silakan Post + PM ane PP & ID yang agan daftarin.
    Setelah ane cek & udah masuk ntar langsung ane kirim ke PP agan.


    [​IMG]

    Bukti PO
    [​IMG]
     
  2. l34ngle MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,152 / -1
    -reserved for update-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.