1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

paid to post. daftar di sina dan active anda di bayar 0.1/post di forum

Discussion in 'Make Money Online' started by faridnyzer, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    wah,, ada kabar baru gan....
    ada forum yang mbayar kita hanya dengan post di forum. untuk standar hanya bisa post 50 per hari.
    dan sebenarnya sih itu cukup buat agan yang mau payout tiap hari.

    0.1/post, jika anda post 50 setiap hari anda bisa cashout tiap hari, karena payout minim nya $5 lewat LR.

    tak lihat sih banyak banget member indonesia yang ada di sana. tapi ingat hanya gunakan bahasa inggris.
    forum ini forum global jadi para agan agan ini yang mau nyari refferal bisa lewat sini.

    utuk daftar klik disini
     
    Last edited: May 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. warder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,665 / -0
    thread nya banyak yang salah ketik tuh gan.... tapi NICE inFO gan,,,thnx...aku coba...
     
  4. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    oooh... iya makasih y?
     
  5. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    buruan gabuing tunggu apa lagi....
     
  6. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    ayo cari refferal... refferal contest hadian lebih dari $1000
     
  7. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    buruan gabung gan........ cari reffral yang banyak.... and post sebanyak mungkin
     
  8. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    sundul dulu ahhh
     
  9. huteri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Nunggu bukti dulu ah.. -gelar tiker-
     
  10. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    hmm..... oke... gw posting kalo gw dapet
     
  11. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    oke buruan gan daftar
     
  12. burbur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Bukannya ratenya udah berubah gan jadi 0,03 per post dan minimal PO jadi $3
     
  13. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    emmm saya check dulu y gan
     
  14. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    daftar dapat bonus dari saya.... ke account myeastask anda langsung $0.1
     
  15. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    cari rfferal yang banyak nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.