1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Paid For Search

Discussion in 'Make Money Online' started by thunder_rider, Feb 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thunder_rider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Udah pernah denger ini lom yah, paid for search jadi kita akan dibayar waktu tiap kali melakukan searching. Dibayar dalam poundsterling, payout tiap mencapai 20GBP. Caranya hanya cukup melakukan search pake search box yang mereka sediakan
    Web ini kerjasama dengan Yahoo UK.

    Silahkan gabung disini

    Sorry klo repost

    ________________

    Try AutoSearch By Neomaster
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. torres09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Go liverpool go!!!
     
  4. sandangc3lantai3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,765 / -0
    udah make gw gan...baru dapet 0,80
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.