1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

page temporary available

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yvain, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yvain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +61 / -0
    sorry guwe mo nanya ada yg pernah nemu masalah gini ga ya ?

    klo guwe login di idws buat donlod dari id vip gitu pas klik dia keluarnya tulisan the page is temporarily unavailable, tapi klo ga login donlod biasa dengan cara copas gitu die keluar apa yg mo di donlod ? ada yg tauk ini kenapa ?

    sebelomnya guwe uda tanya di sub forum VIP tapi respon nya dikit.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    iya emang suka gitu..
    kadang2 no input file apalah gitu.. jadi mesti logout n pake cara non vip..

    tapi gak masalah buat gw :piss:
     
  4. yvain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +61 / -0
    tapi sering banget cem gitu bro....buka 10 file, 7 file kayak gitu @.@
     
  5. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,515 / -0
    bisa diberi linknya
     
  6. yvain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +61 / -0
    tadi sih mo donlod queens blade s2 sampe file ke 7 cuman 3 file yg ga kayak gitu, trus coba donlod lagu2 saint loco juga beberapa ada yg cem gitu.
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Apa seperti pertanyaan disini :???:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55785

    Coba dicek dlu thread itu, klo memang benar silahkan dibaca sampai habis, ada penjelasan2nya...

    Oya, klo kejadiannya spt itu dan kk mencoba cara yg disitu file tidak akan autorename ya...Jd direname sendiri^^ :piss:
     
  8. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
    @TS: link url nya :minta:

    sejauh ini gw belum ketemu hal seperti itu...
     
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    biasanya sih terjadi di server 55 keatas
    pas dpt tulisan kyk gitu copy aja url yg ada di address bar trus paste ke IDM
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    yang suka begitu ternyata server 45, 50, 51, dan 55.
    52, 53, 54, dan 56 tidak tahu karena belum jajal.
    tapi barusan gw coba dL dari server 45 ~ tidak bisa pake cara vip, harus copas juga ujung2nya.
     
  11. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,512 / -3
    Server 48 juga gt.. Nginx malah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.