1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Page sama terus

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by regista, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. regista M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,661 / -0
    mo tanya dong ama Admin juga user IDWS yang lain. dari kemarin gw pas buka category yang Film ama TV episode kok halamannya sama terus ya? File yang diupload gak ada ketambah. Udah semua cara dicoba tapi tetep aja gak bisa. Kalo ada yang sama kayak gw ato tahu cara ngatasinnya tolong balas ya. thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shoki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,022 / -0
    p mungkin karen yg upload film/ tv tu donatur semua jadi ga terlihat :???:
     
  4. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    ok bos. thnx buat laporan nya. sedang di perbaiki
     
  5. regista M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,661 / -0
    makasih bos udah mo diliatin. ini kayaknya udah berubah dari yang tadi. tapi tetep aja ada yang gak ada. link tv series baru gw cuman bisa dapet dari forum trus buka sendiri. gak bisa liat langsung di category tv series kayak biasa. gak tahu kalo cuman di gw aja. udah pusing banget gak bisa akses tv series. tolong ya bos. thanks again.
     
  6. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    coba di cek ulang lg.
     
  7. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Sebenarnya bagus juga sih, jadi yang gak pernah main ke forum, jadi mau buka forum.. :D

    Dan semoga aja bukan jadi pemancing leecher-leecher malas, yang senengnya nge-junk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.