1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Paedofil Inggris yang Berkeliaran di Kamboja Ditangkap*

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Aug 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,764
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,390 / -5
    [​IMG]


    VIVAnews*- Seorang pria Inggris ditangkap karena dicurigai telah melakukan pelecehan seksual terhadap anak perempuan di bawah umur di Kamboja. Penangkapan itu terjadi setelah dia terlihat bergandengan tangan dengan gadis berusia sebelas tahun di Phnom Penh, Kamboja, pada sebuah foto.


    Dilansir*Daily Mail*pada Senin 4 Agustus 2014, orang itu bernama Michael Jones, pria kelahiran Jenewa, Swiss, yang berasal dari South Wales, Inggris. Disebutkan bahwa pria berusia 55 tahun itu membawa anak perempuan ke kamar penginapannya. Jones pun terlihat memeluk dan mencium anak tersebut di tempat umum.


    Menurut pengakuan bocah berusia sebelas tahun itu, dia dibayar €3 atau sekitar Rp50 ribu untuk melakukan s*ks setelah dibawa tiga kali ke kamar yang disewa Jones.


    Komisi Nasional Perlindungan Anak Kamboja, Action Pour Les Enfants (APLE), menjepret gambar Jones yang menggandeng gadis berusia 11 tahun. Tak hanya itu, dia pun juga terlihat berjalan bersama tiga bocah perempuan di jalan dan duduk bersama mereka. Jones pun terlihat memangku seorang anak perempuan. Foto itu diambil APLE sembari menyelidiki kunjungan pria paedofil tersebut di Kamboja.


    "Pada 9 April 2013, seorang penyidik APLE mulai menginvestigasi Jones saat dia menghubungi dua bocah Kamboja di River Front," kata juru bicara APLE.*


    Lanjutnya, Jones membelikan dua anak perempuan mainan dan memberikan uang kepada bocah-bocah tersebut untuk bermain di pusat perbelanjaan.


    "Setelah menyenangkan hati dua anak itu, dia membawanya kembali ke rumah," kata juru bicara itu.


    Pada 12 April 2013, Jones meninggalkan Kamboja. Tak diketahui tujuannya. Sekembalinya Jones di Kamboja pada Juni tahun ini, APLE pun mulai menyelidiki Jones lagi.


    Ternyata, pria tersebut telah mengontak seorang gadis berusia 11 tahun untuk dibawanya ke penginapannya di Lake Side. Padahal Jones menginap di sebuah hotel di Phnom Penh. Lelaki berusia setengah abad lebih ini mencium dan memeluk bocah tersebut di depan tiga orang pria.


    "Pada 24 Juni, polisi dari Unit Anti Perdagangan Manusia dan Pelindungan Anak Phnom Penh, menangkap Jones di pool taksi Olympic," kata juru bicara APLE.


    Tak hanya Jones, ada enam bocah yang dibawa ke kantor polisi untuk dimintai keterangan. Empat anak mengatakan bahwa mereka dilecehkan oleh Jones.


    Lalu, pada 27 Juni 2014, Jones diadili di pengadilan Phnom Penh dan didakwa telah melakukan pencabulan terhadap anak-anak dan telah menyewa anak gadis di pelacuran anak. Kalau dakwaan ini terbukti, dia terancam hukuman kurungan delapan tahun penjara.


    "Satu korban dirujuk ke tempat penampungan dan tiga lainnya dibawa ke keluarganya," kata juru bicara tersebut.


    Tak Ada Catatan Kriminal Jones di Inggris


    Hukum di Inggris memang melarang seorang paedofil untuk bepergian. Namun, dalam catatan kepolisian di sana tak ada catatan Jones merupakan seorang paedofil. Juru bicara Kepolisian Wales Selatan mengatakan pihaknya tak diberi tahu masalah investigasi ini.


    Seorang juru bicara Kementerian Luar Negeri Inggris mengatakan akan memberikan bantuan hukum kepada Jones. "Kami diberi tahu tentang penangkapan seorang warga Inggris di Kamboja pada 24 Juni 2014. Kami akan memberikan bantuan kepadanya," kata dia.




    http://m.news.viva.co.id/news/read/...angkap?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rukieain M V U

    Offline

    Aku Cantik

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,911 / -0
    :shock:

    serem amat pedofil dimana mana :takut:
     
  4. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Biasanya orang barat datang ke Asia untuk mencari cewe-cewe yg eksotik..
    tapi bule yg satu ini cari anak-anak eksotik rupanya :facepalm:
     
  5. wantek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +275 / -0
    awas AIDS.....
    tpi yg namanya immoral itu g membedakan SARA yach ... :cerutu:
     
  6. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Sekarang di Indonesia pun pada banyak bertebaran pedofil yang mencari mangsa :takut:
     
  7. Arions M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    surga pedofil ya negara-negara asia tenggara.....
     
  8. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    aduh kasian banget anak kecilnya :sedih1:
    pedofil dimana mana, waspadalah, waspadalah
     
  9. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Makin banyak aja pedofil sekarang ini :sigh:

    Lantaran udah bosan sama yang 'longgar' makanya sasarannya anak2 yang masih 'sempit' '"itunya" :facepalm:

    Hebatnya nih pedofil bisa pura2 jadi warga yang baik di negaranya dan catatan kriminal pun nggak ada, tapi begitu dia ke luar negeri.. mulailah perburuannya dimulai :sigh:

    Dan hebatnya lagi bisa membuat negaranya jadi memberikan bantuan hukum padanya :sigh: :voodoo:
     
  10. HateLove M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +482 / -0
    Mesti waspada jika mempunyai anak anak perempuan, harus selalu di awasi..
     
    • Like Like x 1
  11. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    nama si pelaku... jones?
    apa dia berprilaku *** menyimpang karena kelamaan jones? [​IMG]
    moga2 tidak...
     
  12. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    pelecehannya dilakukan di tempat umum :keringat:
     
  13. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    tua bgt ya pelakunya udah :stress: tuh org
     
  14. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    Wahh sudah tua bangka masih saja beraksi
    Mestinya dia dah tobat, kan sudah bau tanah
     
  15. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    et dah pedofil dimana mana....
    serem nya nya kalo begini kasian anak kecil jadi mersa gk aman
     
  16. slavek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    1,190
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +89 / -0
    Waduh parah amat ini pedobear :voodoo:
    Mana cuman dibayar €3/Rp50 ribu lagi :swt:
     
  17. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    udah berumur malah makin parah..:facepalm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.