1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Padi Band

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Pitikrajut, Oct 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pitikrajut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Last edited: Oct 11, 2014
  4. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    satu dari sekian band favorit ane..

    rupanya masih solid toh, drummer nya gmn??
     
  5. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    salah satu band favorit ane gan
    lagu yg istimewa sampai sekarang, Sobat!
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ga terlalu suka sih sama padi :peace:
    tapi soal keahlian dan bakat sih emang ga usah diragukan lagi:top:
     
  7. Sc0rpi0nz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,030 / -1
    lagunya band padi memang saya suka seperti mahadewi, sobat, menanti sebuah jawaban, ternyata cinta
     
  8. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    wah ... ternyata masih aktif yh??
    bukan fans sejati sih ane
    tp ada bbrp lagunya yg ane suka
    salah satunya kasih tak sampai
    dan sampai skrg di bbrp event pencarian bakat, emang msh suka dinyanyikan

    semoga sukses dgn albumnya, Band Padi
    dan bagi Sobat Padi, selamat menikmati album baru dari band kesukaan kalian sbntr lg
     
  9. premanpasarkli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Terang saja aku menantinya
    Terang saja aku mendambanya
    Terang saja aku merindunya
    Karena dia karena dia begitu indah..

    lagu favorit ane, hohohoho
     
  10. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    udah lama nih gak terdengar gaungnya band padi

    ternyata sampe sekarang masih aktif ya?
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    nih band emang mantab dah

    dan emang jarang keliatan sih

    dan para personilnya kayaknya sibuk sama kegiatannya masing2
     
  12. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,789 / -5
    salah kamar gan, heehehe
     
  13. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    eh band ini teh belom bubaran tah??? pasti yang tau lagu2nya band ini angkatan tua ya :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.