1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PACO House

Discussion in 'Random Images' started by ~airiRin~, Mar 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    gila ga enak banggget tempat tidurnya...

    itu kalo mimpi serem bisa benjol tuh pala
     
  4. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    wew putih2 semua @_@...... tp keren banget jepang kreatif @_@
     
  5. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    u have to be very neat to live in that place :haha:
     
  6. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    keren rumah nya...
    sayang nya putih semua...
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    keren rumahnya..
    emang jepang kreatif bgt:top:
     
  8. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    rumah pribadi dalam bentuk kotak...:haha:
    praktis bgt...
    cocok bwt yg hidup sendiri..:haha:
     
  9. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Buat kos juga cocok :haha:
    Sudah lengkap itu :haha:
     
  10. kazuhanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bahannya dari apa ya??
    jepang kan negara gempa, tahan gempa ga nih..?
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah sempit banget :swt:

    putih semua....

    tapi stylenya bagus
     
  12. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Weleh putih semua keinget sama tempat bwat Orang gila di luar negeri:lol:

    Tapi keliatannya cukup sepi n warnanya ga bervariasi

    BTW Nice post Broo:top:
     
  13. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    serba putih ,,,,asiiik buat mata nih,,,jadii seger mulu,,gag burem..hehe...
    gag butuh lampu kali yak,...udah terang,.,:hihi:
     
  14. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    enak tuh buat daerah perkotaan, secara sekarang lahan luas sulit d dapat
     
  15. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    dah kecil mahal pula :swt:
    warnanya putih doang ta :???:
     
  16. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    :haha: enakna..
    bisa ngegame,bo2',baca komik sepuasna..gag da yang ganggu..
    :haha:

    apalagi kalo bawa cewe' jugag.. :haha:
     
  17. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Serba Putih..

    Kayakna~ enak juga tinggal disono.. lengkap
    [​IMG]
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    duduknya aneh banget..

    kaki taruh didalam bok yang kosong...

    kayaknya gak leluasa banget.... :haha:
     
  19. marimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +63 / -0
    wah bisa mati kebosanan gwe!!!!!!!!! putih semua sempit lagi!!!!!!
     
  20. mikaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    lucu gan...
    apalagi kalo portable....
    bisa buat jalan2
     
  21. anachinlik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    super minimalis tuh.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.