1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Pacaran dan Selingkuh

Discussion in 'Random Images' started by mummy_dkill, Nov 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    Tips kalau lagi pacaran "PEGANG KEDUA TANGAN PASANGAN ANDA"

    http://photos.**********.com/images/750__cid_1_2293043156_web33005_mai.jpg

    http://photos.**********.com/images/511__cid_2_2293043156_web33005_mai.jpg

    http://photos.**********.com/images/475__cid_3_2293043156_web33005_mai.jpg

    http://photos.**********.com/images/767__cid_4_2293043156_web33005_mai.jpg

    http://photos.**********.com/images/785_Funny_0001.jpg

    http://photos.**********.com/images/194_funny_01.jpg
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 22, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ashura42 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +272 / -0
    ancuur..

    parah amat kalo beneran...


    ini movie kan :D
     
  4. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    hmm... tampaknya bukan movie, btw dimana dapat gambarnya?? ato jangan2x TS jadi modelnya :D ato TS g jadi model tapi... stalking :lol:

    g koq, bcanda, no offense okay?
     
  5. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +661 / -0
    jadi inget iklan coklat jepang...
    bintang iklannya miyabi...
    adegannya kayak gambar2 di atas :D
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    "Jika lelaki dan perempuan berduaan, maka pihak ketiga adalah syaithooon!!!" :devil2:
     
  7. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    biasanya orang ke 3 kalau lagi pacaran jadi obat nyamuk. kalau yang satu ini malah jadi nyamuknya :P
    jadi hati2 kalau mau pacaran ada teman yang mo ngikut. waspadalah-waspadalah
     
  8. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    :onion-11: wkwkwkwkwk....
    gila dtusuk dr blkang tnpa terasa tuh cwoNya :lol:
     
  9. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,834 / -0
    hahaha
    makanya kl terjadi kondisi gt tangan pacar gw selalu gw pegangin 22 nya...
    :haha:
    tp gw jadi ingat pelem yang aktornya si duta tuh...
    kl g salah ada yang kaya begituan juga..
     
  10. bullgonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    hehehehe ada2 aj ni TS nya... ckckckck..

    "sepanjang jalan kenangan aku slalu gandeng tngan slingkuhanqu..."
     
  11. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,688 / -1
    foto ke -3 yg menurut gw dalem banget.....
     
  12. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    teman/saingan ?
    mau-nya nemenin orang pacaran tapi malahan jadi pasangan rahasia..
    :haha:
    yg ambil foto-nya siapa ya ??
    pas bener, hubungan rahasia di foto..
    :hihi:
    keren bro !!~
     
  13. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ada2 j dah ini smuanya pda selingjkuh
     
  14. ashura42 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +272 / -0
    jadi ini hoax atau beneran...

    penasaran juga...

    yang ngambil fotonya siapa ya ??? :D
     
  15. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    mna foto nya???
    uda di delete yah???
    sayang..
     
  16. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Oom mummy_dkill, imagenya ga kelihatan semua tuh~

    --====--
    Saya belom sempat liat~ :em0400:
     
  17. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    iya nih gw juga bingung kok gambarnya hilang
     
  18. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Yah~

    --====--
    Ga ada backup image-nya kah?

    --====--
    :???:
     
  19. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    ada tar gw re-upload lagi deh, tapi yang tambahan ga ada backupnya

    udah gw update uh fotonya
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 22, 2008
  20. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Pacaran => biasanya malah jadi maen2 hubungannya [ kecuali kalo emang serius ]

    Selingkuh => biasanya malah jadi serius hubungannya [ soalnya enak kali ya selingkuh... ]

    :onion-76:
     
  21. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Kelihatan!!

    --====--
    Wuih~

    --====--
    Niat banget "pacarannya" yak~

    --====--
    Anak muda jaman kapan~ :onion-39:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.