1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Pacar Selingkuh, Gadis 19 Tahun Tewas Tabrakkan Diri ke KRL

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jikkim, Dec 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jikkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Wanita 19 tahun bernama Bellinda Anggraini Puspitasari ditemukan tewas setelah sengaja menabrakan tubuhnya ke kereta api. Menurut ayahanda korban, Jarwo (40) putrinya itu terlihat murung lantaran putus cinta dengan kekasihnya. Sayangnya, Jarwo tidak mengenal kekasih Bella.

    "Yang jelas, percekcokan itu dikarenakan masalah perselingkuhan pacar anak saya," tutur Jarwo.

    "Anak saya memang diputusin sama pacarnya, saya justru tahu dari teman kecilnya dia, anak tetangga saya. Karena selama ini, saya kurang perhatian, saya sibuk kerja, Bella nggak ada yang mengawasi karena saya sudah pisah dengan ibunya," tuturnya, dilansir dari Tribunnews, Rabu (17/12).

    Salah seorang tetangga Jarwo, Rico menuturkan, dia sempat melihat Bella berjalan sendirian di sekitar lokasi perlintasan kereta api. Saat itu posisi Rico tak jauh dari rel.

    "Saya sempet lihat dia (Bella-Red) jalan ke arah perlintasan, jalan dipinggir rel, tapi saya nggak nyangka kalau bisa nekat begitu," jelasnya.

    Sementara sahabat Bella, berinisial L menuturkan jika temannya itu sempat curhat masalah asmara serta menyinggung-nyinggung soal kehamilan.

    "Tapi ada yang aneh waktu itu, habis curhat, dia (Linda-Red) tanya-tanya siklus menstruasi, tanda-tanda hamil dan seputar kandungan. Saya tanya untuk apa, tapi dia bales untuk sodaranya yang baru nikah," jelasnya.

    Pun demikian dengan status Facebook korban beberapa hari lalu, "Lebih baik aku minta ALLAH untuk CABUT NYAWAKU detik ini juga , dibanding suatu hari nanti aku harus lihat mereka berdua BERSATU MEMBENTUK KEHIDUPAN YANG BARU...!!! Karena aku tidak akan pernah RELA dan IKHLAS DUNIA AKHIRAT !!!," posting Bella.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,711 / -0
    yaelah neng kyk ga ada cowok laen aja :sigh:

    ini nih yg ga saya demen dari remaja jaman sekarang :sigh:

    sayang aja buang nyawa percuma buat orang yg belom tentu jadi suami ato istri ntar :facepalm:
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Ini antara senang, miris sama sedih baca beritanya :garing:
    Masa cuma gegara putus cinta aja sampe nekat bunuh diri.. :ngupil:
    Tapimengurangipopulasiremajaalayersjugasih..
    Cuma kasian sama ortunya aja.. yang sabar aja pak bu..
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,241 / -5
    Ini jg salah orang tuanya

    Orang tuanya mengakui kalau dia jg kurang perhatian karena sibuk kerja
    Trus peran orang tua dalam membentuk anaknua di mana nya coba
    :facepalm:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  6. bebewicaksono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Astaga, kasian bener ini nona. Kurang perhatian dari ayah pula. Semoga amalmu diterima kak!
     
  7. arifyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,581 / -0
    Anjing bgt tuh cowo....
    Kudu d basmi org2 macem kya gt...
    Bisa nya cuma jd sampah d dunia..
     
  8. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,328
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +864,318 / -5
    ow, rupanya dia gak pernah dengar pribahasa "masih banyak ikan di laut"
    keknya yang beginian jadi sering terjadi, hal sepert ini malah berakhir dengan kematian,

    ngaco kalo sampe bunuh diri kalo cuma putuh cinta, apalagi itu cinta adalah cinta monyet :facepalm:
     
  9. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    Mungkin dia malu karena uda hamil tp pacarnya malah mutusin

    Ya udahlah, masih mending ga nyusahin org lain

    Btw pelajaran jg nih buat para org tua
     
  10. Dyza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +656 / -0

    Ane juga baru denger gan tug peribahasa


    Yah neng, mending sama abang aja, dari pd buang nyawa
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    mirirs juga yah denger atau bacanya

    sangat dangkal sekali pemikirannya


    putus cinta kaya berasa dunia mau kiamat aja
     
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    yeah ane rasa ini alasan plg logis [​IMG]
     
  13. ramz777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Astaga eleng nduk, bunuh diri bukan solusi, malah besar ntar balasannya, tapi sudah terlambat.
    Gini nih akibat pergaulan bebas, yang enak cowoknya, dimana mana cewek selalu jadi korban, saran ane buat cewek2 jangan mau lah diajak ML apapun alasannya dan berapa lamapun usia pacaran kalian, kalo kalian melakukan hal itu kalian cuma akan jadi korban :kabur:

    Send from my heart using my hand
     
  14. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    RIP
    to die so young....
     
  15. lightning12345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +734 / -0
    kasian sih tapi kenapa sih mesti milih bunuh diri.

    memang gak ada yang tcakep lagi selain orang itu..
     
  16. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduh miris banget gua bacanyaa..

    kenapa mesti bunuh diri segala kan masih banyak cowo2 yang lain di dunia ini..
     
  17. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wahhhh bego ini orang otak nya dimana coba -_____-
    padahal lumayan cakep tapi otak nya di dengkul
     
  18. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    ini nech klo cinta gk ddasari iman..
    ujung2nya putus y bnuh diri..
     
  19. ramz777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Cinta saja gak bisa untuk hidup. Perlu iman juga untuk menjaga hati dan pikiran.
     
  20. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    abg labil :garing:
    cuma gara2 cowo sampe mengakhiri hidupnya gitu :garing:
     
  21. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,412 / -521
    kok gw jadi inget pribahasa yg dibelakang mobil truk gandeng "putus cinta uda biasa, putus rem mati kita"

    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.