1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pacar saya tidak secantik monitor!!!

Discussion in 'CurHat' started by greenzchoky, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. greenzchoky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Cuma mau share aja.....
    Kadang masalah ini umum ada di setiap manusia," Menurut saya" ihih
    Yang doyan ngabisin waktunya
    Di depan kotak penuh warna dan hiburan <tv,monitor atau brg elektronik lainya>!!!!
    Pada faktanya setiap manusia pasti ingin melihat sesuatu yang menarik dan menghibur..
    <ya iya lah klo liat SNSD gimana ga ngayal.>:centil: ekekekek ...

    Mungkin gara2 sering internetan trus liat bening2 daya hayal kita makin lebih "EDAN' tanpa disadari itu Menjadi penyebab kita menjadi lebih selektif menentukan pilihan....
    Jangan ampe dech ampe ngerasa nyaman di "alam khayal" sono sayang waktu...
    Lagian dunia di luar sana lebih indah koq sayang juga ngabisin waktu cuma buat download, streaming Atau apapun klo gunanya cuma jadi bahan khayalan juga....
    Jadikan "hiburan itu" sebagai pengisi waktu luang bukan sebagai pengisi waktu hidup!!!
    Tetep semangat aja dech!!! Mksh :peace: :idws:
     
    Last edited: Apr 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rzr17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,715 / -0
    haissshhh... ini maksudnya opo toh agan hehehehe.. binun sendiri saiah.. hehehehe
     
  4. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0
    wow . . . judul dan isi boleh juga. he he he

    tidak semua orang ketika didepan lepi aja gan. namun sebaliknya juga bisa. :hehe:
     
  5. wira12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    haha,, gw sih kadang di dpan kom aja bgitu.. tp klo ud kmbali ke Real Life,, ga ad ap2 mah.. :D
     
  6. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  7. aph31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hehehe.. klo ane sih lebih sering habisin waktu buat ngegame gan :D
     
  8. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,909 / -0
    gw juga sependapat ama ts, tapi..
    gw punya alasan tersendiri juga buat ngebela layar gw daripada temen2 gue..
    temen itu kadang2 ga bisa di andelin, dan laptop lha yang bisa di andalin..
    temen itu ga 24 jam bisa temenin kita, dan laptop lha yang slalu temenin kita..
    kadang2 temen2 itu ga selalu kasih apa yang kita maw, dan internet/laptop selalu apa yang kita mau.
    no offense~ >.<
     
  9. scofieldnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    TS.... what the kamsud
     
  10. Legend102 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,828 / -0
    ini siraman nasehat ya??
    kirain cerita pengalaman pribadi :haha:

    tapi bner sih, mksd gw, get real aja. yg di monitor itu utk cuci mata, refreshing, ganti suasana. bukan untuk jadi khayalan yg ngga2. bersyukurlah dgn apa yg ada (termasuk pacar sendiri :haha:)
     
  11. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    saya sangat setuju dengan TS, sebenarnya bukan hanya menjadi selektif, tapi tingkat standar dan kriterianya kita harapkan bisa seperti yang sering kita lihat di monitor, sayangnya, ga semuanya selalu berjalan sesuai rencana
    masa iya cewe gw sebanyak sama secakep personil SNSD, bisa jeles donk cowo sekampung :hahai:
     
  12. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,492 / -0
    bntar.. trus apa nyambungnya ama judul tritnya..

    maksudnya apa tohhh..

    jujur gw ga ngerti.. :madesu:

    EDIT===============

    Lagian judul tritnya salah.. kurang di..

    pacarku tidak secantik monitor..

    emang monitor mu cantik? :hahai:
     
    Last edited: May 8, 2011
  13. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,708 / -0
    Klo saya sich menganggap klo ce di Monitor adalah yang terbaik...

    Ce di Monitor adalah ce perfect!!!

    Saya dach ga begitu tertarik ma Ce 3D...
     
  14. arues Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cari ce yang sama cantiknya dengan isi monitor. begitu nanti nemu, langsung serius, komit, pake hati, mungkin agak lama dan penuh perjuangan, tapi yakin dapat gan. udah terbukti.
     
  15. cen2_blue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah, pacar itu ga bisa dibanding2 ama monitor,
    pacarkan ga hanya untuk dilihat,
    jangan2 agan pacaran hanya untuk iseng?:peace:
     
  16. millenixj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wah...
    monitorcuma bisa diliatin ga bisa diajak bicara....
     
  17. kidanxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +140 / -0
    wah klo nyari pacar yg secantik yg ada dimonitor si susah gan..soalnya lom tentu jg dia mau ma kita :oghoho:

    Nah klo akhirnya tergila2 sama cewe seperti yg ada di monitor itu mah kudu konsultasi kejiwaan kali ye hehehehe

    makanya jgn cmn duduk didepan monitor mulu..ngayalin yg ga jelas...sekali2 jg perlu ngliat dunia nyata di luar dan bersosialisasi biar bisa tau gmn nyata dan faktanya bersentuhan dengan cewe asli :oghoho:
     
  18. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,193 / -0
    buat yang lagi terpesona sama kehidupan maya [games, internet en so on en so on]...

    inget masa depan aje... ketika ortu gak ada, sodara pada udah punya keluarga sendiri... lo mau idup sendirian ditemenin leppy or kompie doang... :iii:


    di halaman depan ada yang bilang ah teman or saudara gak bisa selamanya diandelin... coba dipikir lagi en ganti subjeknya, bisa gak kompi en leppy diandelin setiap saat... :hehe:

    leppy en kompi gak bisa nganter lo ke rumah sakit, leppy en kompi gak bisa minjemin duid pas kita butuh, gak bisa jadi temen ngobrol sejati untuk berkeluh kesah en merasakan hangatnya percakapan, serunya canda tawa bareng teman gak bisa didapat dari si layar berpijar itu... :hehe:

    Kebayang kalo udah tua gak punya siapa-siapa... :panda:

    segala sesuatu yang berlebihan itu gak baik... kalo games and internet bisa digunakan secara proporsional sih gpp... :elegan:
     
  19. onsterfels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yah itu mah tergantung kepribadian orang kale gan
    klo emg harga co itu mahal ya pantes dpt ce yg mahal jg
     
  20. bizly M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,288
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +104,247 / -3
    saya kira ini mau curhat ternyata kasih petuah dia :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.