1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pacar kamu banyak yg suka... Apa reaksi kamu?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by piknik78, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    D satu sisi kta bngga pny cw byk yg suka, d sisi lain kekawatiran pasti muncul.. Kta trs terang saja! Biasanya cw klo d tny ttg org yg suka, jwbana "trserah dia mo suka ma aku itukan hakna dia". Kalo jelek.., Kalo yg suka cakep?? Jwbana akan sama.. Tp d hatina blm tentu.. Ini bkn mslh sayang or cinta mati bro., ini mslh 'like or dislike'.. Blak2an aja.. Cw kta tentu lebih mmilih utk jg prasaan kta.. (d dpn kta, tau klo d blkg).. Dia akan meyakinkan bhw dia ttp sayang ma kta, agar kta g kwatir.. Klo dia mulai merespon org yg suka ma dia, apa tindakan lu bro...?? (nb: smua org brusaha menghindari rasa sakit hati)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    pERTAMAX

    gantian dah....gw koment ke tread lu....

    gw juga ngalamin yg sama....cewek gw...banyak yg nguber2......malahan....banyak2 cowok2 gwnit yg pengen ngajakin sms...

    contohnya gini

    karena hp cewek gw ada disana,yawdah gw yg balesin semua yg sms....

    gw juga bingung mau kaya mana..:madesu:

    Gw cEMBURUUUUUUUUUU...
     
    Last edited: Aug 12, 2009
  4. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    bangga dan cemburu...
    Tapi semuanya kan keputusan dia..
    palingan wa bilang, "sekarang yang jadi pacar kamu saya, tapi kalau ada diantara mereka yang lebih baik dibanding saya, it's your choice"
    kalau sudah dibilang begitu, palingan dia rangkul tangan saya dan bilang:
    "Kamu yang terbaik" :haha:
    soalnya gw dalam menjalani hubungan memakai filosofi Pasir dalam Genggaman.
    Pabila pasirnya Semakin kuat kita genggam, dia akan keluar perlahan dari sela2 jari kita, dan pabila kita biarkan dengan cara telapak tangan terbuka, makan ia akan diterbangkan oleh angin.
    So...semuanya tergantung cara kita menggengamnya, dan bagaimanapun cara kita pastilah pasir itu ada yang terjatuh, itu semua tergantung kita bagaimana untuk memperbaiki dengan cara memungutnya kembali, atau menjaga yang tetap berada di telapak tangan kita.
     
  5. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    wah kalo ce bnyk yg suka yah wajar...hheehhee.
    bner kt orng diatasq..bangg dan cemburu..hhehhee
    cmgl liad ce aja...jd sombong pa ga..hhehee
     
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    Bangga pada saat tertntu aja..
    Tapi trgantung ceweny jg, pada akhrny sking baikny cwe itu mlh bkn cwo2 genit ke ge-Er an..
    Aplg klo udh long distance, wah bhaya.. Aplg klo udh satu cwe it stu krjaan sm cwo yg ngejar2, bs2 jd cinlok..
    Pinter2 qt jga cwe aja, jgn cuek
     
  7. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    kalo gw sih santai aja..
    yang penting kita tetep ngasi yg tebaik buat cewe kita..
    kalo dia misalnya mo pindah ke cowo lain..
    hak dia sih..
    yang jelas gw da kasi yg terbaik..
    toh.. masih banyak cewe lain..
     
  8. gelvando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +184 / -0
    Wah kalo gue sih PD aja, kalo emang tuh cewe bener suka sama gue ya ga bakalan ninggalin lah, tapi kalo emang dia lebih bahagia ga sama gue, ya lepasin lah bro...
     
  9. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    dari pengalaman gw sih pertama pasti bangga bgt rasanya...
    trus lama kelamaan jadi biasa aja..trus semakin lama tumbuh d tu rasa khawatir...
    tiap doi pergi atau ke mana2 tanpa gw pasti ada rasa was2 n lainnya...
    lama kelamaan kalo ngga bisa kendaliin rasa was2 n lainnya itu bakal timbul kecurigaan karena kecemburuan semata..trus kalo ngga bisa dikendaliin juga bakalan berantem d...

    nah dari situ pasti ada aja cowo yang suka sama dia..trus lama kelamaan bisa ngambil hatinya dikit n doi curhat ke tu cowo...
    trus y kalo "lebih jago" cowo itu daripada lw ya besar kemungkinan lw bakal "kalah"...

    intinya harus bisa jaga perasaan n tunjukin kalo ngga bakal ada orang yang bisa buat dia lebih bahagia selain bersama lw... :em0100:
     
  10. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    udaaahhh....cuek aja kalo aq sih....

    dulu aq juga pnah ngerasain gitu,sebel juga sih....

    tapi apa boleh buat, kita gak bisa ngebatasin ruang gerak dia juga kan....

    saling percaya aja....tapi slalu ingatkan ke dia kalo qm tu cowo'na dia.... :top:
     
  11. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    klo gw sih, hepi jg sih, brti gw tmsk org yg bruntung dia milih gw dr byk yg laen,
    tekanin aja klo ce u bnr2brharga bwt kmu, n how much u lave her..
    tp jg cemburu jg sih.. klo ce byk fans nya..
    jd dilema jg nih..
    hahahaha
     
  12. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Sadar g sadar.. Yg namana kwatir itu sudah menyiksa batin kta...Tdk ada manusia yg konsisten sperti baja.. Aplagi dia dah mulai ngelès mulu, contoh kecil: sms inbox dia byk yg mesra or ngajak ngdate... Tp sms outbox kosong alias dia hpus, trs dlm kejenuhan sama kta dia coba2 jln ma org lain wlopun cuma diner n cma skali itu aja...! Gmn tuh bro? "bisa gila saya!" hahaha.. Perhatikan aja, biasana klo dia sdh trpojok pasti gmpang emosi.. Gw tau bro! Wlopun dia tetep brsama kta.. Yg nyebelin pacaran kta dinodai hal ky gtu..
     
  13. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    :haha:

    gw seh...
    biasa aja.. :haha:
    malah pas jalan ma gw,,ada cwo yang tiba2 nyamperin cwe gw trus minta kenalan..
    padahal gw ada di sebelahnya..
    tuh cwo trus baru noleh ke gw sekian detik setelah ngajak kenalan,lalu dengan begonya tanya ke gw.. "mas syapa yah??" :lol:
    gw jawab aja..
    gw kk nya.. :haha:
    cwe gw cuma bisa senyam-senyum aja liat gw.. :haha:
    kalo merasa cemburu sih lumrah.
    tapi gw gak terlalu mikirin itu..
    kalo cemburu mulu..
    malah kabur ntar si cwe.. (dari pengalaman temen gw :haha: )
    kalo kita percaya ma cwe kita,ya udah..
    kitanya gag usah kebingungan gimana..
    kita tenang aja..
    toh kalo misalnya cwe kita deket ma yang nguber dy,berarti emang cwe kita nyaman ada di deket tuh cwo..nah..
    kita sebagai cwonya juga kudu liat itu dari sisi positif aja..
    kita liat kurangnya dimana..(kebanyakan seh gara2 perhatian yang nguber lebih baek dari kita,ya eyalah..PDKT gitu loh.. :haha:)



    at last..
    kita harus berusaha mikir dengan tenang aja,dengan begitu,mesti ada jawabannya ndiri.. :top:
     
  14. Saracen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    kalo cewe nya cakep tp pecicilan mending putusin aja bro
    pecicilan maksud gw kalo ada cowo y rada2 ganjen ke dia trus dianya malah nanggepin

    tp kalo cewe na cantik trus ngehargain y namanya loyalty, itu berkah buat lo, layak diperjuangkan
     
  15. Firehart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ya solusinya kalo ga mw sering jealous ya cari ce jgn yg cakep" amat :D
     
  16. ejaja M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,180 / -0
    Klo gw sih bangga klo cw gw banyak yg suka..
    berarti gw ga salah milih dia sebagai pendamping hahahaha

    klo urusan jealous atau nggak nya yah cuma kepercayaan satu sama lain yg bisa kita pegang huhuhuhu
     
  17. twelve12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,897 / -0
    jawaban gw ad di lagu ny bang iwan "Aku bukan pilihan"
     
  18. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    klo gua siy intinya saling percaya aja.....

    n berusaha ngasih yg terbaik buat dia....
     
  19. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    WADUH...misalkan kalo cowok2nya..pada suka ama cewek kita.....terus cewek kita ngasih tanggepan balik ke mereka gimana??????


    :madesu:

    ceweknya mau gw lupain..tapi gak bisa..mengapa begini???????

    agh.....
     
  20. _Hg_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +195 / -0
    ce gw juga sama nih, mana tmn kerjanya rata2 co lagi >.<

    tapi yang penting percaya lah, kalo ce lo ada tanda2 aneh coba aja selidikin dkt2, hahaha.....

    atau kalo mau fair, lo jg deketin banyak ce aja, wakakak.....

    @the_virgin : biar cepet lupa cari yang baru bro, hahaha.....
     
  21. lem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bangga sekaligus was was...
    setidaknya membuktikan kalo kita nggak salah pilih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.