1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Love Pacar 4 tahun (Love, Warning, Weird and the Fact)

Discussion in 'CurHat' started by LeonXIII, Jan 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LeonXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,966 / -0
    Maaf sebelumnya, saya mau posting sesuatu yg tk terlalu penting
    tapi karna ini SF curhat saya rasa boleh menumpahkan unek2 di sini

    Saya punya pacar yg sdh 4 thn menemani saya, selama ini kami pacaran jarak jauh (LDR)
    ya jujur saja kami pacaran itu sering ribut masalah kepercayaan


     
    Last edited: Jan 3, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. chiemily Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Wow fanjanggg ceritanya gan..
    Btw, ane jg lg taun ke-4 pacaran neh.. *ga nyambung*

    Kalo menurut ane, hubungan yg didasari dg kecurigaan, kegalauan, ga akan berujung dg baik. Terus mngkn aja mantan agan jd baik skrg (ceritanya klo balikan), tp klo bc cerita agan d atas, kyny ga akan bertahan lama deh.. tp semuanya balik lg ke masing2 orang.. cewe itu, pasti agan yg paling tau *sotoy bgt g haha*

    Itu mnrt ane aja seh..
    Cheer up!
     
  4. sicklifehood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +4 / -0
    Setuju sama yang di atas, imho, kalau di awal udah dimulai dengan ketidakjujuran, cenderung menjadi pembenaran untuk ketidakjujuran selanjutnya.
    Bisa jadi dia jujur dan malah TS yang dapat dengan mudahnya memakai ketidakjujuran si cewek menjadi alat pembenaran untuk ketidakjujuran dia terhadap si cewek.
    Akhirnya emang jadi kurang kondusif.
     
  5. madshifting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Gw pernah ngalamin yang kurang lebih sama dgn cerita agan TS, bukannya menghakimi pacar agan / ex, tp pas kejadian gw dulu ternyata emang cewenya tukang boong n tukang selingkuh
    Gw sempet pgn mempertahankan karena mikir kita udah lama pacaran (5 Tahun) n gw nya super serius, tapi disadarkan dengan kejadian dia hamil ama selingkuhannya. So, turutin deh apa kata hati agan, percaya ma insting, jangan karena cinta apa sayang agan jadi buta.
    Learned that the hard way...
     
  6. enjitarief Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gw juga pernah ngalamin yang kurang lebih sama, dibohongin. tapi gw masih maju. bismillah, (semoga) dia telah berubah. insyaallah gpp. ku bimbing terus dia.
     
  7. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,726 / -2
    yang sabar ya agan TS...

    buth waktu sih untuk ngembaliin semua ke keadaan normal...

    sring2 doa aja mina bantuan God... sma sering ajak ngobrol doi biar lebih terbuka sama agan/TS...

    biar masalah ga d pendam sendiri...
     
  8. Hvitserk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +67 / -0
    an ex, is called an ex because its an example of what you shouldn't have again in the future

    klo sudah putus ya baiknya cari yg lain aja gan
     
    • Like Like x 12
  9. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    setuju sama agan ini.. mending cari cewe lain aja gan, yang leih baik banyak kok insyaAllah. ya kalo sekedar jalan dan makan sama dia gapapa lah gan, menjalin hubungan baik, tapi kalo balikan mending jangan deh gan kalo kata saya mah.
     
  10. nalar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    apa gak capek tuh punya hubungan seperti itu?
    apa agan harapkan dari dia?
     
  11. sulaimanmm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -1
    pacaran gak penting lamanya yang penting perasaannya giman lama-lama tapi akhirnya putus juga sama aja.
     
  12. arifyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,580 / -0
    menurut ane,,yg dia lakuin semua dri awal adalah dari sifat asli dri tuh cewe,,,,so tuh cewe emg gk baik buat agan,,,, n klo ane nebak nih ya gan tuh cewe pasti diapa2in ma agan mau ja ya...? :maaf: :maaf: sory klo ane salah,,,cz ni dari pengalaman ane sendiri ketemu cewe yg gk jauh beda dri cewe agan. klo emg bener,,,berarti benang merah nya sudah ketemu gan,,,tidak ada yg perlu agan pertahanin dari cinta agan buat tuh cewe,,,,,lebih baik move on,,,tuh cewek gk baik buat agan.
    n satu lg,,,cari tau sifat asli dari si keluarga cewe,,,cz buah tidak jatuh dari pohon nya,,,anak nya ja kaya gt,,,gmn org tua nya (sory klo salah lg,,,cz pengalaman ane seperti itu,,anak ma ortu sama ja)

    yg bilang kaya gini siapa gan?
    keluarganya kah?
    emg agan pernah liat sendiri pas tuh cewe d obatin pake alternatif..??
    bisa jd itu cuma rekayasa dari keluarga nya ja,,,,
    secara,,,mana ada mahluk halus yg bisa ganggu kedalam tubuh kt,,,,yg ada juga mahluk halus cuma bisa menghasut kt,,,,n itu jg balik lg ke sifat asli dari masing2,,klo emg asli nya jahat mah,,,gk perlu d masukin mahluk halus jg dah pasti jahat....
     
  13. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    ya banyak2 berdoa gan..
    minta petunjuk pada Yang Maha Kuasa,
    supaya agan dikasih jawaban, apa memang benar cewe agan itu baik atau enggak buat agan ke depannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.