1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pabrik Mayat yang Mengerikan di Russia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kzha, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    Pabrik Mayat yang Mengerikan di Russia

    [​IMG]


    Kalau di china ada yang dipaksa menikah dengan mayat, di Rusia lain lagi ceritanya. Disini di negara atheis ini ada pabrik yang kerjanya jualan organ mayat. Pabrik ini menampung mayat untuk dimanfaatkan. Bagian-bagian tubuh yang bisa dijual diambilin, seperti kornea, mata ginjal dan lain-lain yang laku dijual. penjualannya pun tak terbatas hanya di dalam negeri saja, tetapi juga sampai keluar negeri.

    [​IMG]

    Serem ya, coba liat mayat-mayat bergelimpangan dimana-mana seperti tak ada harganya. Padahal manusia walaupun sudah jadi mayat harus tetap diperlakukan dengan lazim, harus dikubur baik-baik. Karena manusia bukan hewan, manusia adalah makhluk Allah yang paling mulia. Tapi di Rusia memang banyak orang gak percaya ama tuhan (kalaupun percaya pasti mengingkari)jadinya ya.. mereka menganggap apapun bisa dilakukan, sampai mayat pun dijadikan komoditas bisnis.

    [​IMG]

    Apa orang-orang yang bekerja gak ngeri dan serem ya kerja disana, apalagi pasti baunya itu loh..., keliatannya orang yang kerja disana gak pake masker atau apapun yang mencegah bau menusuk. Mungkin hidungnya udah kebal, sekebal hatinya yang udah keras, gak bisa membedakan mana yang pantas dan tidak pantas untuk dilakukan.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. the_doe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    mengerikan..!! :onion-84:
     
  4. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Sakit2 semua tuh orang Rusia nyang di Pabrik mayat! Mana mayat ditumpuk kayak rongsokan gitu!
     
  5. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    wew, kok keliatannya ga beda jauh ama kamp konsentrasinya NAZI ya :???:
     
  6. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    yang nomer 1 ih waw bgt/....
    wkwkwkw...
     
  7. celesboy1 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    memang ngeri lihat nya ......tapi klo orang yg bersangkutan setuju untuk mendonorkan anggota tubuhnya buat orang lain....kenapa ngga ?
     
  8. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    hm kl bersedia utk mendonorkan itu lain cerita sih..kl tanpa ijin itu br yg ga bener..hehehe..
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    mayatnya ditumpuk2 kyk numpuk barang aja :th_093:
     
  10. HeinrichFaust Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    gila yah... manusia dah di anggep kaya mesin, sparepart nya di jual sana sini....:stress:
     
  11. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    wah ngeri banget, emang kita sering liat orang butuh transplantasi jantung, mata, tapi yah jangan kaya gini amat donk... kaya jualan sparepart mobil aja..
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    alamakjang ngerinya...... :onion-103:

    mayat aja di jualin....

    klo disini kan yg dijual bebas tu mayat ayam....
    udah dibumbuin lagi sama digoreng pake tepung.... :haha:
     
  13. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    wah bagus juga nih tapi dosa gak yah kalo pake bagian tubuh orang tapi gak bilang bilang dulu ke orangnya ? ? ?
     
  14. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
  15. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    yang namanya masuk pabrik mana mungkin tuh orang bersedia mendonorkan wong caranya aja dah kayak hewan:hammer:

    kalo dari awal dia sendiri / family bersedia mendonorkan pastinya dilakukan di RS dan mayatnya pun gak di gelimpangin gitu aja:swt:

    paling tuh gelandangan" yang dibunuh..

    cmiiw:onion-80:
     
  16. theriez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    orang itu mah harus di bantai tuh..........
    masa orang di gituin
     
  17. angel-13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    wedeh...pic no 1...

    eniwei...ko ga ada laler y?hrsna pada party disitu laler-tachi....:D
     
  18. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    parah bgt tuh yg atheis...
    nyawa manusia sama sekali tidak berharga...
    apalagi jasadnya...
     
  19. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Kaya Di Filem Aja ?
     
  20. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    ga ngehargain manusia:lempar:
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,825
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,661 / -15
    :muntah:

    ah, yang bener nih ada pabrik kayak gitu? :???: jangan-jangan hoax. Mosok sih ada yang bisa tahan sama bau mayat. Lagipula kok ditumpukin begitu sadja. Bukannya dimasukkan ke ruangan pendingin gitu biar awet... :onion-08:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.