1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Owada Nana 「大和田南那」[AKB48]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by DoyzTamtam, Jun 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DoyzTamtam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +657 / -0
    [​IMG]

    Information
    Nama : Owada Nana 「大和田南那」
    Nickname : Na~nya 「なーにゃ」
    Tanggal Lahir : 15 September 1999 「14 Tahun」
    Tempat Lahir : Chiba, Japan
    Group Idol : AKB48 Team B
    Debut : Juni 2013 / 15th Gen

    Warna kesukaan: Merah
    Makanan kesukaan: Strawberries and melons
    Lagu AKB48 yang disukai: Heavy Rotation
    Lokasi rekreasi yang diinginkan: Okinawa untuk makan nanas
    Skill spesial: Neck hoola-hoop
    Pesan kepada fans: Sepertinya aku masih belum bisa mengikuti langkah para seniorku tapi aku akan melakukan yang terbaik
    Memijat kakinya setiap hari
    Dia dinamai ace 15th Gen
    Bagian dari unofficial "Cinderellaaaa" sub-unit dengan Komiyama Haruka, Tsuchiyasu Mizuki dan Mukaichi Mion

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

     
    Last edited: Jul 5, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. unagi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,238 / -0
    [​IMG]
    wooooohh dibuatin thread juga ni si cakep..rising starnya AKB
    semoga bisa sukses ky seniornya..
     
    Last edited: Jun 13, 2014
  4. DoyzTamtam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +657 / -0
    jangan biasakan one liner gan..
    takutnya kenape kenape..

    jadi selama ini agan nungguin threadnya dibuat bukan ngebuat sendiri?
    semoga aja dia sukses kaya seniornya.. emang dasarnya lagi rising star nya..
     
  5. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    thanks for your advice!
    I'll be more careful at other times


    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  6. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,886 / -0
    Ini yang ada main di film Sailor zombie ya? lol kirain brap umurnya ternyata masih kecil :lol:
    tak kirain sama besar hehe :lol:
     
  7. DoyzTamtam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +657 / -0
    yoe gan..
    apanya tuh yang sama besar? maksud agan seumuran kali..
     
    • Like Like x 1
  8. aresba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -1
    ada lagi yang laen ???
     
  9. Wmatsui Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
  10. RahmadinaMantu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +25 / -0
    Naanya itu, the next Acchan sih kalau menurut gue. pure banget gitu senyum dan wajahnya.
    aktingnya juga lumayan buat ukuran debut akting.

    doohhh manis sekaliiiii >.<
     
  11. DoyzTamtam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +657 / -0
    pendapat orang kan beda beda gan.. The Next Acchan kah? menurut ane enggak deh gan..
    kalo masalah pure sih emang pure karena masih anak kecil aja..
     
  12. lutfiarifrch Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    seenggaknya pendapat kita sama soal manisnya naanya ya gan hahaha
    different views dikit hoho, naanya masih muda udh kawaii maksimal , tapi nyannyaan umur 20 lebih masih kawaii sekalee buat ane >.<
     
  13. endanapit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +185 / -0
    masih terlalu dini kita bilang naanya penerus Acchan :D
    hahaha

    emang cakep sih nih anak , senyumnya buat meleleh :D
    wkwkwk
     
  14. sigaronk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,969 / -0
    ebuseeeetttt masih 14 tahun dong
    tapi udah digadang2 jadi "the next achaan"
    semoga bisa selalu kawaii

    hahaha
     
  15. HeryKun88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +167 / -0
    cakep juga yaa....
    baru tertarik pas liat sailor zombie.. :lol:
     
  16. Cyborg92 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    1,195
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +367 / -0
    bhuuuaaakakakakakkaa ini dedek idol dari chimu B juga ada trit nya :lol:

    sayang nih anak punya sifat polos yang menjatuhkan dirinya sendiri :XD:
     
  17. simbahenom19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    sempet ada isu seperti itu, mengingat si na-nya ini di push manajemen, sementara yg lain, si miion diplot sbg penerus Yuko, gara2 Yuko milih sendiri Miion buat jadi center hebirote pas di konser (miion jg dipush manajemen). tapi itu masih lama banget, si na-nya masih terlalu polos, belum terlalu berani mengeksplor diri di reality show. ugghh...tapi masih muda banget sih ya, masih bisa ditempa :)
     
  18. simbahenom19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    haha..setuju!!

    perlu jam terbang lebih sih menurut saya..
     
  19. ALFAN52 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :ogcihui: 15 tahun ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.